Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 21:16   #551
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение

Добавлено через 7 минут
Домолчались вон уже за последние 10 лет, как бы революции не случилось!!!
Ой, но только тут еще не нужно Анальной пропаганды от навального и прочих предателей родины....

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Я в тряпочку молчать не собираюсь!!!
Молчание золото )))))))

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
читал не умничай..
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не нада указывать никаму..и вам не скажут куда вам надо итить.

Sergey_70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2012, 21:52   #552
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати, можете назвать какую-нить китайскую фирму(выпускающая технику и т.п.) которая у всех на слуху и которая покорила всех своими качествами(цену упустим). ась?
LENOVO - ноутбуки,смартфоны,правда это изначально было IBM.
дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2012, 22:04   #553
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
LENOVO - ноутбуки,смартфоны,правда это изначально было IBM.
это не чисто китайская фирма.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2012, 22:09   #554
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Я вообще поражаюсь как можно говорить про машину хорошая или плохая, если на ней ни разу не ездили, я не говорю про за рулем, хотя бы как пассажир в такси.
Я вот на каких машинах ездил, или лично владел, про такие и могу говорить.
У меня были: москвич 40вой, волга 2410, ваз 7ка, 15шка, таврия, калина универ, 124 мерс, ока, калина универ, иж ода, авео, солано.
Брал у друзей покататься: копейка. 5ка, 6ка, 8ка, 9ка, 11тая(ездил почти месяц), нива 3двери, нива 5дверей, гётз, тойота королла спринтер, черри тигго. Вот про эти машины и могу что то говорить и как то сравнивать.
oazis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 00:38   #555
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В таком юном возрасте столь частая смена авто наталкивает на мысль что машины не задерживались долго...
И если это правда:
Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
У меня были: москвич 40вой, волга 2410, ваз 7ка, 15шка, таврия, калина универ, 124 мерс, ока, калина универ, иж ода, авео, солано.
неужели нельзя было вместо всего этого одну НОРМАЛЬНУЮ машину купит а не метаться между ширпотребом?
Ты продолжаешь убеждать нас в том, что для того чтобы оценить, что гавно на вкус такое же как и на вид - его нужно обязательно попробывать?????
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 07:12   #556
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Вот у меня электроинструмент корейских, российских, японских и немецких производителей пашет уже много лет.
Скорее всего тоже китайский,Бош,Макита,Мацука в Китае делают,даже Российский инструмент собирают из китайских комплектующих...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати, можете назвать какую-нить китайскую фирму(выпускающая технику и т.п.) которая у всех на слуху и которая покорила всех своими качествами(цену упустим). ась?
Интересный вопрос,Вольво чья фирма?Замечательные экскаваторы делает.
NAZAR01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 08:48   #557
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oazis Посмотреть сообщение
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за деять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 09:30   #558
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за деять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
Я думаю какой-нибудь шлак за шапку сухарей покупал, и пока совсем не развалились, быстрее продавал, и так 10 раз. Потом увидел красивую обертку, взял кредит и купил кита.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 10:38   #559
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я думаю какой-нибудь шлак за шапку сухарей покупал, и пока совсем не развалились, быстрее продавал, и так 10 раз. Потом увидел красивую обертку, взял кредит и купил кита.
Похоже, что так, а как иначе! Солано и есть именно красивая обертка в которую завернуто, далеко не то внутреннее содержание, которое соответствует наружнему.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 16:27   #560
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Интересный вопрос,Вольво чья фирма?Замечательные экскаваторы делает.
Интересный ответ. вы имеете в виду у кого она в собственности? Да и продали её относительно недавно. т.е. возвращаясь к своему вопросу, сделаю предварительный вывод, что вариантов китайских фирм из Китая производящих качественную технику ни у кого нет. Ч.Т.Д.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ