Кстати, можете назвать какую-нить китайскую фирму(выпускающая технику и т.п.) которая у всех на слуху и которая покорила всех своими качествами(цену упустим). ась?
LENOVO - ноутбуки,смартфоны,правда это изначально было IBM.
Я вообще поражаюсь как можно говорить про машину хорошая или плохая, если на ней ни разу не ездили, я не говорю про за рулем, хотя бы как пассажир в такси.
Я вот на каких машинах ездил, или лично владел, про такие и могу говорить.
У меня были: москвич 40вой, волга 2410, ваз 7ка, 15шка, таврия, калина универ, 124 мерс, ока, калина универ, иж ода, авео, солано.
Брал у друзей покататься: копейка. 5ка, 6ка, 8ка, 9ка, 11тая(ездил почти месяц), нива 3двери, нива 5дверей, гётз, тойота королла спринтер, черри тигго. Вот про эти машины и могу что то говорить и как то сравнивать.
неужели нельзя было вместо всего этого одну НОРМАЛЬНУЮ машину купит а не метаться между ширпотребом?
Ты продолжаешь убеждать нас в том, что для того чтобы оценить, что гавно на вкус такое же как и на вид - его нужно обязательно попробывать?????
Вот у меня электроинструмент корейских, российских, японских и немецких производителей пашет уже много лет.
Скорее всего тоже китайский,Бош,Макита,Мацука в Китае делают,даже Российский инструмент собирают из китайских комплектующих...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Кстати, можете назвать какую-нить китайскую фирму(выпускающая технику и т.п.) которая у всех на слуху и которая покорила всех своими качествами(цену упустим). ась?
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за деять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за деять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
Я думаю какой-нибудь шлак за шапку сухарей покупал, и пока совсем не развалились, быстрее продавал, и так 10 раз. Потом увидел красивую обертку, взял кредит и купил кита.
Я думаю какой-нибудь шлак за шапку сухарей покупал, и пока совсем не развалились, быстрее продавал, и так 10 раз. Потом увидел красивую обертку, взял кредит и купил кита.
Похоже, что так, а как иначе! Солано и есть именно красивая обертка в которую завернуто, далеко не то внутреннее содержание, которое соответствует наружнему.
Интересный ответ. вы имеете в виду у кого она в собственности? Да и продали её относительно недавно. т.е. возвращаясь к своему вопросу, сделаю предварительный вывод, что вариантов китайских фирм из Китая производящих качественную технику ни у кого нет. Ч.Т.Д.