т.е. возвращаясь к своему вопросу, сделаю предварительный вывод, что вариантов китайских фирм из Китая производящих качественную технику ни у кого нет. Ч.Т.Д.
Скорее так: нет пока мощных брендов от и до взрощенных в континентальном Китае. Но делать качественные вещи китайцы умеют, если контроль хороший. А на Тайване и самоконтроль на уровне. Похоже, тайваньские авто, если бы такие существовали, были бы на уровне корейских. И та же Калина им вчистую проигрывала бы.
Континентальный Китай нас пока собственными авторазработками мирового уровня не порадовал.
А вообще, история сослагательного наклонения не терпит.
Кстати, марка Лифан такими продуктами как Солано свой имидж не портит: есть много довольных покупкой людей. Но и не улучшает: еще расти и расти.
Tiggo, QQ,QQ6 эти авто постоянно на глазах. QQ куплена из первых партий по цене дороже матиза, 130000 км пробег. генератор (по гарантии) , задние стойки и глушитель на сегодняшний заменены
А у нас КуКушки пропали совсем из города, раньше ездили несколько штук, теперь х.з. куда они девались. Да и Амулеты тоже попрятались, теперь из китайских больше Соланов ездит, посмотрим что будет дальше. У соседа по гаражу на Солано перестали гореть светодиоды в одной фаре, менять пришлось весь блок, отдельно диоды не меняются, по крайней мере у сервисменов(по гарантии), ну ничего гарантия кончится и умельцы со всем разберутся
Я насчитал 12 машин (Калину универсал ты упомянул 2 раза или это были две разные машины?) и это за девять лет возможного владения, то есть получается, что в среднем ты менял автомобиль каждые 9 месяцев! Не слишком ли часто и какая в том была необходимость? И потом, это как то мало похоже на правду!
Машины все покупались(кроме москвича) на свои деньги, сколько было, такую и брал. Так сложилось по жизни, что у меня всегда две машины под жо..й, в данный момент на одной связке три ключа(калина, солано, ода). Всеми тремя пользуюсь по мере необходимости, стоят во дворе все рядышком(может как то даже сфотографирую). Машина покупались на какой то период, и быстренько продавались, когда была не нужна. На каких то учились ездить, на других перевозили строй материала, ездили в командировку(раз в неделю в Москву, и по нашей области каждый день по 20-300км.), мерс тупо для перепродажи взял(2 часа им только владел). А вообще машина надоедает и хочется новую. Вот моя калина мне надоела, хотя езжу на ней только 9 месяц, но пока позволить новую не могу(семья, заботы-хлопоты).
Машины все покупались(кроме москвича) на свои деньги, сколько было, такую и брал. Так сложилось по жизни, что у меня всегда две машины под жо..й, в данный момент на одной связке три ключа(калина, солано, ода). Всеми тремя пользуюсь по мере необходимости, стоят во дворе все рядышком(может как то даже сфотографирую). Машина покупались на какой то период, и быстренько продавались, когда была не нужна. На каких то учились ездить, на других перевозили строй материала, ездили в командировку(раз в неделю в Москву, и по нашей области каждый день по 20-300км.), мерс тупо для перепродажи взял(2 часа им только владел). А вообще машина надоедает и хочется новую. Вот моя калина мне надоела, хотя езжу на ней только 9 месяц, но пока позволить новую не могу(семья, заботы-хлопоты).
Это понятно, что на свои, тут вопрос нет, тем более ты писал, что имел, значит были твои, то есть покупались, а не брались на прокат, но поделись секретом, ты покупал новые машины или нет и как как ты умудряешься иметь целый гараж?!