Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Мне солано нравится, большая, мощная, теплая, экономичная. В тесты За Рулем не верю.
Ну сколько oazis пишет ,что у него и как , просто не пойму (старость наверно) зачем ему калина, а не второй кит. В Сочи на калине которая в любой момент может подвести в дороге, и пристижа нет. А суппер кар стоит дома пылится. Имей два солано и радуйся , НЕТ , нам помучаться надо .
А вы в Сочинских пробках не стояли? вам повезло, а во дворах забитых машинами не пытались припарковать почти 5 метровую машину? Тесть приезжает и ставит машину, если отъедет, то потом запарковать во дворе свой минивэн не возможно. Зимой на калине кондер не нужен, поэтому и поехали. а вот летом опплевались все когда парковали солано каждый день во дворе...
oazis, твоего разрешения не надо )))
кажется ты завидуешь , что у нас калины нормальные,, а у тя китаевщина убогая
все чао какао в сралке тутошней учавствовать не хочу
Добавлено через 10 минут
да ездил на 3110 полгода с парковкой проблем нет. дело тут в голове , а не в длинне авто. или вы уверены что пробки в сочи только и там же места на улиц мало? мдааа беда тогда
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А вы в Сочинских пробках не стояли? вам повезло, а во дворах забитых машинами не пытались припарковать почти 5 метровую машину? Тесть приезжает и ставит машину, если отъедет, то потом запарковать во дворе свой минивэн не возможно. Зимой на калине кондер не нужен, поэтому и поехали. а вот летом опплевались все когда парковали солано каждый день во дворе...
А как вы в Сочи попали?? Вы же на калине только на работу ездите????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oazis
На калине езжу только сам на работу, в остальном на солано
Понятно, а теперь значит на Солано ездишь и судя по твоим отзывам он на голову лучше Калины, я правильно порнял?
Добавлено через 2 минуты
Нет, а тебе это за чем? Ты лучше мне скажи, что ты думаешшь по поводу того, что Солана у заруля не прошел зимний тест и вынесен ему вердикт не годен?! Вот это вопрос?!
Подобный тип авто мне не нравится. хоть ваген, хоть мерин, хоть китаец
А по поводу теста, большая часть Калин в нашем поселке не прошла бы его, про остальных просто не знаю
во дворах забитых машинами не пытались припарковать почти 5 метровую машину?
Ну кашмарики , всё мог подумать только не это. Почти 5 метровый ГИГАНТ , ну на сКока ЛК короче. с таким подходом в мАскве на Ока бы все гоняли, места бы мнОООго бы было.
Даже если и так, тогда какой смысл покупать солано за 430, который не прошел этот тест, когда можно купить Калину за 350, которая в вашем поселке тоже бы не прошла этот тест? Калину при таком раскладе хотябы можно быстро и недорого отремонтировать и дальше ездить. А вот где брать з/ч на кита, даже в таком большом городе как у нас, я понятия не имею. Ниразу не видел спец магазов по китам, яндекс выдает только интернет магазины, либо фирмочки где только под заказ. Вот сломайся и стой неделю ,две или месяц, пока тебе з/ч по почте придут. Удовольствие весьма сомнительное))