Давно я уже здесь не писал, зашел, смотрю а Борисыч еще никак не может угомонится, аж смешно стало, как в Санта Барбаре ейбогу - месяц не посмотрел и никакого момента не упустил...
Давно я уже здесь не писал, зашел, смотрю а Борисыч еще никак не может угомонится, аж смешно стало, как в Санта Барбаре ейбогу - месяц не посмотрел и никакого момента не упустил...
даже если кто напишет о Мерсе то Борисыч будет стоять на своем,
А что в России бывших прапоров или замполитов лишили права высказывать мнение? Иль Вас жаба душит, что они на заслуженной пенсии, а Вам (и мне) ещё как "медному котелку"...? Впрочем, не удивлюсь, что у Вас есть ксива ветерана Куликовской битвы...)))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
предлагаю закрыть все темы сравнялки калины и чего либо...исход предрешен.смысл автосрача?
Все-то не надо. Есть интересные темы, где обсуждаются плюсы других автомобилей без всякой сралки. Про китов согласен, можно закрыть, всё равно никто из местных китайца как покупку не рассматривает.
Добавлено через 27 минут
Вот, что за черти. Опять минус без подписи влепили, за сообщение 640. Подписывайтесь, не бойтесь, в ответ минусовать не буду ,т.к. ставлю только плюсы. Просто хочется знать от кого.