Ага успешно, только вывод ЗР таков, что ведикт годен они Солано дать не могут!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
даже если кто напишет о Мерсе то Борисыч будет стоять на своем,
Хотабыч, ловко у тебя троллить получается! Ты в теме сравнения Калины и Солано пишешь про мотор Исузу сделанный в Китае и устанавливаемый на УАЗ! Это же полнейший абсурд и ты хочешь, чтобы я с этим абсурдом согласился, а когда я задаю тебе прямой вопрос про Солано, по поводу его не прохождения его тестов заруля и прошу от тебя такого же прямого ответа, то ты молчишь в тряпочку, а говоришь лишь, что я и Мерс обгажу! То есть, сказать то конкретно по теме тебе нечего, мало того ты еще пишешь, что я сам себе мозги запудрил, так вот, если бы это было так, то я уже купил бы себе Солано или как ты рассматривал бы такую возможность, а я кетай ни при каких обстоятельствах не рассатриваю!!!
Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Прапор бывший или замполит
И тут не угадал! Ты по теме пиши и отвечай по чему солярис ни одного теста заруля не прошел, а Калина прошла! Вот поэтому я у тебя и замполит, потому, что тебе сказать больше нечего!
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Эт точно, вон в соседней ветке уже и Солярис обхаял! сообщений - море (в профиле), а все !
Тролль, это я по твоему вот так Солярис в соседней теме обхаял! БорисbIч
Гигант мысли
Автомобиль: ВАЗ 11184
Нарушения: 0/1 (2)
Вес репутации: 13
Re: Калина-Hyundai Solaris
Цитата:
Сообщение от Eвгeн У обоих систем свои плюсы и минусы. В моей Лада 2111 из под шлангов потело, хотя жидкость за 120т.км. не доливал ниразу и вообще проблем с этой системой не знал, насос ZF стоял.
Согласен у любой системы есть плюсы и минусы, но лично для меня ЭУР предпочтительнее. А вообще Солярис на тесте мне понравился, ни чего плохого про него сказать не могу.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.02.2012 в 11:16..
А чего ему колебаться . Его Калину я видел, очень ухоженная машинка, привезла его и семью к морю и назад, проблем тет. зато на Форуме всё с ног на голову ставят " троляки" и кто знает вообще есть ли у них авто , может только КЛАВА.
А где я написал, что у тебя есть Солано? Я прекрасно знаю, что у тебя нет Солано, а ты только рассматриваешь, как вариант покупки этот автомобиль, который почему то ни как не может пройти тесты заруля!
Цитата:
Сообщение от r6cd
А чего ему колебаться . Его Калину я видел, очень ухоженная машинка, привезла его и семью к морю и назад, проблем тет. зато на Форуме всё с ног на голову ставят " троляки" и кто знает вообще есть ли у них авто , может только КЛАВА.
Саш, большое спасибо за поддержку, ты абсолютно прав про троллей, половина из них Калины не имеет!
А где я написал, что у тебя есть Солано? Я прекрасно знаю, что у тебя нет Солано, а ты только рассматриваешь, как вариант покупки этот автомобиль, который почему то ни как не может пройти тесты заруля!
Саш, большое спасибо за поддержку, ты абсолютно прав про троллей, половина из них Калины не имеет!
Ещё раз, где я писал что хочу купить или рассматриваю для покупки СОЛАНО?
Тигго или Тинго с удовольствием купил бы, но не как не СОЛАНО. Не люблю седаны подобной величины
Ещё раз, где я писал что хочу купить или рассматриваю для покупки СОЛАНО? Тигго или Тинго с удовольствием купил бы, но не как не СОЛАНО. Не люблю седаны подобной величины
Не рассматриваешь и очень хорошо, я рад за тебя, однако, киты твои друзья, тут уж ты не отпирайся и ответь пожалуйста на мой вопрос про тесты разуля, которые не прошел Солано, а Калина выдержала с честью!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.02.2012 в 11:41..
Не рассатриваешь и очень хорошо, я рад за тебя, однако, киты твои друзья, тут уж ты не отпирайся и ответь пожалуйста на мой вопрос про тесты разуля. которые не прошел солана, а Калина выдержала с честью!
А ты ответь про статью заруля о ЭУР Калины
Я не имею моды говорить и давать оценку авто на которых я не ездил и не сидел