А ты ответь про статью заруля о ЭУР Калины Я не имею моды говорить и давать оценку авто на которых я не ездил и не сидел
Другого ответа от тебя я и не ожидал, так как сказать тебе больше нечего. Лично у меня ЭУРы работали и пока работают (тьфу-тьфу) нормально, у r6cd, два сломались, так что выводы делай сам, но на тестах заруля Калина ЭУРами не грешила и успешно их преодолела, а Солано увы нет и очевидно не сможетэтого сделать! Кстати, а как с безопасностью у Солано, ты случайно не знаешь?!
Йоханн, ты хочешь сказать что Лифан лучше Лачи? Вообще была бы возможность всех этих китайцев близко бы не подпустил в РФ, пусть сами на таком го..не ездят
Добавлено через 1 минуту
Про эуры калиновские сказочка уже стара, вроде не жалуются
Хотабыч, ссылка как раз по теме, именно про Лифан Солано!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Йоханн, ты хочешь сказать что Лифан лучше Лачи? Вообще была бы возможность всех этих китайцев близко бы не подпустил в РФ, пусть сами на таком го..не ездят Добавлено через 1 минуту Про эуры калиновские сказочка уже стара, вроде не жалуются
Дело не в кассете, а в том, что ты пытаешься здесь доказать, что Солано надежнее Калины, а я тебе постоянно привожу в ответ очень весомый аргумент, на который у тебя просто нет ответа, докажи, что Солано надежнее Калины, сошлись на публикации в СМИ и тогда вопрос будет снят!
Кстати я вчера у тебя про безопасность Солано спрашивал, а ты так и не ответил!