Нет все поняли. что нет круче дуета чем Хотабыч и китайские авто!!!
А это тебе для информации про безопасность Солано!
Видео краш-теста LifanSolano по методике Euro-NCAP
В России, в рамках сертификационных испытаний был проведен краш-тест автомобиля LifanSolano. Результаты краш-теста опубликованы не были. О результатах краш-теста можно судить по предлагаемому видео.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт Все об автомобилях обязательна
А я не уверен в тебе! И троллишь ты постоянно, и про безопасность Солано ни чего не ответил и прапорщиком меня называл и замполитом, ты там случайно не простудился, температуцра у тебя нормальная? Врач тебе не нужен!
А я не уверен в тебе! И троллишь ты постоянно, и про безопасность Солано ни чего не ответил и прапорщиком меня называл и замполитом, ты там случайно не простудился, температуцра у тебя нормальная? Врач тебе не нужен!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%BD%D0%B3 Учим мат часть
Нет, у тебя точно температура и при чем очень высокая, так что когда оклемаешься и выучишь матчасть Лады Калина и своих любимых китайцев, а заодно перестанешь говорить ерунду, то буду рад с тобой побеседовать! Услышать от тебя что то конкретное в плане сравнения Калины и Солано, а то кроме присвоения мне совершенно не соответствующих званий ты больше ни чего и сказать не можешь!
тросик газа не замерз?) В ЗР писали в свежем номере что солано не прошел камеру пыток - морозильную камеру. Хоть завелся при -34 но с боольшим трудом.
А двери задка также, как у волги закрываются?