клёва, только в итоге я даже не знаю, нужна ли эта ссылка на форуме калины?
на форуме калины было бы прикольно обсуждать китайцев, которые дешевле калины.
ведь в этой ценовой категории все машины какашечные, и люди покупают больше исходя из соображений предубежденности, и реальным выбором калиноводов могли бы стать китайцы, которые еще дешевле калины.
За базовый Emgrand EC7 просят менее 12 000 фунтов (12 000 евро)
седана D-класса
пох
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
to Хотабыч , мы тут про китов. hi попробуй Вегаводу скажи , что у него кит. у этой даже названия нет и хто такая вопрос. Если своя разработка опять выпустят 2000шт и "хозяин " найдётся и как на вегу нет не чего ,ругаются обладатели "сщастливые" . Так , что пока ВОВАН и БорисЫч могут спать спокойно.
to Хотабыч , мы тут про китов. hi попробуй Вегаводу скажи , что у него кит. у этой даже названия нет и хто такая вопрос. Если своя разработка опять выпустят 2000шт и "хозяин " найдётся и как на вегу нет не чего ,ругаются обладатели "сщастливые" . Так , что пока ВОВАН и БорисЫч могут спать спокойно.
Mitsubishi GTO часто видишь на дорогах или Mazda RX-7?
оу, очнись. Ты смотрю кроме как на китов больше ни на что не смотришь. Это банальная жаба - хочется много и задешевле. Для меня (да как я успел заметить и для Борисыча) существует множество Автомобилей как альтернатива Калине. Только это АВТОМОБИЛИ, которые занют во всем мире, производители которых отвечают за то, что они продают людям. У меня отец к осени калину сливать собирается. У неё уже пробег почти 50 тыс. Осенью 100 точно будет. Рассматривает новый Рио. Я его поддерживаю. На китов никто даже не смотрит...
И эта... Опять ты какую то поделку выложил? Они что продаються? И ЧТО вообще это? Оно хоть ездит? Сколько оно стоит? Где оно ремонтируется и чем?
И вообще при чем тут Тагаз со своим прототипом(возможно даже китайским) и Солано? Опять оффтоп?