Blizzard, стоит ли заморачиваться с пересылкой, в Ростове взять можно http://www.shtat.ru/gde_kupit/rostov/ это с их официального сайта. Думается так должно быть дешевле и быстрее, попробуйте позвонить по указанным телефонам
Доброе время суток! подскажите пожалуйста! у меня стоит бк штат x5 magnum подойдет ли для него прошивка от бк штат «Калина» X-5 М (версия прошивки BK118X5_2_0 от 10/09/2011г.)
Доброго времени суток! Сегодня заметил на прошивке 2.3а для Х5М баг с тестом бензонасоса. Он не выключается и ничем не завершается. Мотор насоса работает непрерывно. Выключаю тест на компьютере, а насос продолжает работать. На прошивке 2.0 тест длился несколько секунд.
У кого как работает на 2.3?
Товарищи, вопрос первый - с включением зажигания штатный БК всегда показывает температуру за бортом, а можно как то сделать, чтобы при включении зажигания показывал, скажем мгновенный расход?
И второй вопрос, какой БК посоветуете на Калину в комплектации "Стандарт", Штат X5 или XD ?
1. Штатный бк по умолчанию показывает время, а при температуре ниже -3*С - температуру. насколько я знаю, поменять это нельзя.
2. Для стандарта больше подходит Х5М, если только вам не нужны энергонезависимые часы и возможность сброса логов БК на персональный компьютер.
1. Штатный бк по умолчанию показывает время, а при температуре ниже -3*С - температуру. насколько я знаю, поменять это нельзя.
2. Для стандарта больше подходит Х5М, если только вам не нужны энергонезависимые часы и возможность сброса логов БК на персональный компьютер.
Т.е. отличие моделей XD и X5M в энергонезависимых часах и возможностью скидывать логи на ПК?
Не только. Там введены функции контроля подушек безопасности, АБС, ЭМУР и прочих элементов люкса. На стандарте они бесполезны. Поэтому актуальны только энергонезависимые часы и логи. Ну и благодаря новым прошивкм Х5М в нем есть функции, которых нет в XD. Об этом выше тут писалось.