Вячеслав Юрьевич, а что по поводу ФОРСАЖ? его бесопаснее делать на заведенном двигателе или нет????
Форсаж бужет работать только на заведенном двигателе.На незаведенном двигателе и с включенным зажиганием сработет Плазмер.
Я им пользовался на ходу,но при этом машинка делает "маленький дёрг" во время обнуления контроллера (там ведь пропадают все данные на доли секунды.
Anton_SS
Ваши подробные коменты сей девайса. Оч интересно. хочу себе такой.
У вас так же есть некоторые собратья с сайта Шнивы. http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=12371
С уважением.
Появилось 2 опытных образца- кому-то обещал, да забыл кому. Конструктив как Штат 118 , тестирует ЭСУД, САУОК, ЭМУРУ и электропакет. В среду еду в Москву, могу прихватить.
Не пишите мне в ЛС-не читаю. Пишите в мыло : vaz_nil15@mail.ru .
Вчера получил посылочку. Открыл, посмотрел - вроде все культурно сделано. В комплекте есть инструкция по монтажу, правда фото в ней не очень читабельные... Из нее же следует, что компьютер способен управлять паузой дворника в пределах от 0 до 20сек, что есть гут.
В выходные будем ставить
Вчера получил посылочку. Открыл, посмотрел - вроде все культурно сделано. В комплекте есть инструкция по монтажу, правда фото в ней не очень читабельные... Из нее же следует, что компьютер способен управлять паузой дворника в пределах от 0 до 20сек, что есть гут.
В выходные будем ставить