здравствуйте.стоит бк штат 5 магнум.когда тепло при заводе всё нормально,небольшой мороз и при повороте ключа экран начинает моргать и писать тел.,функции какие есть,при нажатии на кнопки загружается,приветствует и пишет в течении пары секунд обрыв провода к-линии.часы и дата сбиваются.в чем может быть причина?
здравствуйте.стоит бк штат 5 магнум.когда тепло при заводе всё нормально,небольшой мороз и при повороте ключа экран начинает моргать и писать тел.,функции какие есть,при нажатии на кнопки загружается,приветствует и пишет в течении пары секунд обрыв провода к-линии.часы и дата сбиваются.в чем может быть причина?
Проблема может быть в слабом аккумуляторе. При тяжелом запуске, если падает напряжение, то бк перегружается и входит в демо режим.
Мой вопрос с обладателям Штат ДСТ. Стоит ли сие творение своих денег и нет ли с ним проблем при подключении. На сайте нет подробного описания и не совсем понятно-воткнул и пользуйся или есть какие то НО. Я так понял, что аппарат автономный, а все ли входит в комплект?
Если для себя советую ШТАТ ХД он лучше. ИМХО
Мне для себя, но (надеюсь) не для частого использования. Просто подключить, посмотреть ошибки и если что, то сбросить. Заниматься регулировками нет желания и опыта. Прибудет опыт-подумаю о чем нибудь более серъезном