Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 19:52   #301
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

У меня точ такая..ничего особенного...я ожидал большего за бОльшие деньги чем сноумакс..у меня правда польский..
Старый 30.12.2015, 10:27   #302
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут пару дней назад когда еще грязь была пришлось ехать в деревню, а там глина бездорожье, как раз после дождя... короче Мишлен со своим делом справились, проехал, обратно на следующий день ехал уже по морозцу удивился насколько глубокая колея за мной и как я проехал.. на первой передаче, 4 000 оборотов, пропер, где-то с километр по жиже
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 19:08   #303
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71662 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TpeHep Посмотреть сообщение
3я зима пошла на goodyear ultragrip arctic ice. что сказать, для меня эта лучшая зимняя резина
Добрый вечер! Хотела спросить - а goodyear ultragrip extreme кто-нибудь может охарактеризовать? Мучаюсь сейчас муками выбора, почти остановилась на йокогаме Ice Guard IG55, теперь посмотрела, что есть из goodyear 13го диаметра в продаже, оказалась только одна вот эта модель, причем это самые дешевые шины из зимних, как-то смутило немного.
Старый 30.12.2015, 19:17   #304
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
Хотела спросить - а goodyear ultragrip extreme

Здесь больше будет отзывов...)
погляди, почитай...

Добавлено через 1 минуту
А цена- может они старые? Поэтому и цена броссовая... если более 2 лет от роду- не стоит брать...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 30.12.2015, 19:24   #305
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71662 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
может они старые?
Нет, новые... Я смотрю на смолколеса.ру - там для смоленского автофорума бесплатная доставка, и знакомые ребята там регулярно шины и диски приобретают, нареканий не было ни у кого. Отзывы почитала, и правда, хорошие. А стоят дешевле всего, что есть моего размера в наличии.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
[URL="https://market.yandex.ru/product/5070504/reviews?hid=90490&track=tabs"]
Здесь больше будет отзывов...)
С этим я уже ознакомилась) для меня даже слишком много отзывов - совсем растерялась, какие характеристики для меня важны, а какие нет
Ойй, не поняла сначала - Вы про дату выпуска... надо узнать...
Старый 30.12.2015, 22:09   #306
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

нордман4 - не понравилась - плывет из плюсов не шумная и мягкая.
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 09:24   #307
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
нордман4 - не понравилась - плывет из плюсов не шумная и мягкая.
Плывет, странно....А давление точно нормальное? Я третий сезон катаю и шинами доволен, предсказуемые, держак норм, а по шуму наоборот скажу что не из тихих, ну так у меня тихая йока была до этого, но и совсем не держала авто в снег и кашу особенно.

Добавлено через 2 минуты
механик-водитель, я сегодня в Сызрань вечером приеду, НГ у вас буду встречать на Мон.горе.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 09:42   #308
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Плывет, странно....
Отзывы то разные бывают.
https://market.yandex.ru/product/644...=rev_mc_marked
https://market.yandex.ru/product/644...=rev_mc_marked
Старый 31.12.2015, 10:10   #309
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
Нет, новые...
А кто эт сказал, продавцы? Я когда Мишку брал, тоже говорили новые, а оказались прошлогодние.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 10:23   #310
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
а оказались прошлогодние.
т.е. если прошлогодние то значит Б/У?! )))
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема