Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
тут пару дней назад когда еще грязь была пришлось ехать в деревню, а там глина бездорожье, как раз после дождя... короче Мишлен со своим делом справились, проехал, обратно на следующий день ехал уже по морозцу удивился насколько глубокая колея за мной и как я проехал.. на первой передаче, 4 000 оборотов, пропер, где-то с километр по жиже
Цитата:
Сообщение от TpeHep
3я зима пошла на goodyear ultragrip arctic ice. что сказать, для меня эта лучшая зимняя резина
Добрый вечер! Хотела спросить - а goodyear ultragrip extreme кто-нибудь может охарактеризовать? Мучаюсь сейчас муками выбора, почти остановилась на йокогаме Ice Guard IG55, теперь посмотрела, что есть из goodyear 13го диаметра в продаже, оказалась только одна вот эта модель, причем это самые дешевые шины из зимних, как-то смутило немного.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
может они старые?
Нет, новые... Я смотрю на смолколеса.ру - там для смоленского автофорума бесплатная доставка, и знакомые ребята там регулярно шины и диски приобретают, нареканий не было ни у кого. Отзывы почитала, и правда, хорошие. А стоят дешевле всего, что есть моего размера в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
[URL="https://market.yandex.ru/product/5070504/reviews?hid=90490&track=tabs"]
Здесь больше будет отзывов...)
С этим я уже ознакомилась) для меня даже слишком много отзывов - совсем растерялась, какие характеристики для меня важны, а какие нет
Ойй, не поняла сначала - Вы про дату выпуска... надо узнать...
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
нордман4 - не понравилась - плывет из плюсов не шумная и мягкая.
Плывет, странно....А давление точно нормальное? Я третий сезон катаю и шинами доволен, предсказуемые, держак норм, а по шуму наоборот скажу что не из тихих, ну так у меня тихая йока была до этого, но и совсем не держала авто в снег и кашу особенно.
Добавлено через 2 минуты механик-водитель, я сегодня в Сызрань вечером приеду, НГ у вас буду встречать на Мон.горе.