Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почему на горьком? не уж то так плохо?
Да не, я в том плане, что в случае там пробоя или разрыва шины важно, чтоб она была нормально представлена в вашем регионе и её можно было б быстро купить и заменить. У меня летняя Юнироял РайнЭксперт, нынче на вахту ездил и пробил, купить на замену сразу не где не смог, заказал и ждал из Питера почти три недели. Когда покупал комплект Юнирояла, то тут меня как раз об этом и предупреждали ))) , дескать смотри если что резя редкая ...)). А так обоими своими резинами, что Юнироял, что Конти более чем доволен, но Конти в плане доступности к примеру у нас намного лучше Юнирояла, у него с этим конкретный пападос. Сейчас при выборе учитываю сей момент )).
Цитата:
Сообщение от Artemus
кто нибудь сталкивался с такими шинами
Если бы не название то подумал бы что это новинка от гудьер, т.к. прослеживаются общие черты, рассмотрев в крупном плане становится ясно что это не бюджетные шины, минимум 2-й эшелон а может и новый игрок 1-го, думаю брать стоит, т.к. при выводе нового бренда (пусть и от "тойо сша") шины будут действительно хорошего качества, иначе не видать им будущего.
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Блин, где это конти по 2200 отдают? Дайте два! Дешевле 2800-2900 я его что-то не видал. И то из остатков. А под заказ больше 3000
скинуть в личку магазин? я там брал..предоплата картой или безнал..доставка из Мск до Тольятти например 500-800р за комплект и завсит от веса шин.
вот до Кирова доставка аж несколько транспортных.
Последний раз редактировалось Fanat63; 14.01.2016 в 14:37..