Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Вчера зашел на авторынок за ДУТом ,а заодно купил Roadstone CP 672 185/60 R14 82H . ))) Имеют обозначение М+S.(вчера +15 было). Обошлись по 1950р. Брал вместо летних.
Интересует как будут себя вести летом в нашем климате, да и вообще может кто знает что о них.
Сообщение от Alex1974
Имеют обозначение М+S
У меня командир дивизиона говорил- "на заборе тоже написано- а сунешь туда, а там гвоздик"... чисто летний протектор, кто его там эм-эс-ил, не понятно?
3я зима пошла на goodyear ultragrip arctic ice. что сказать, для меня эта лучшая зимняя резина на которой мне приходилось ездить. Сцепление на льду и снегу на 5+. По асфальту и в дождь уже похуже, но свое предназначение(лед и снег) оправдывает полностью. Ни разу не застревал, по льду торможение отменное. И еще: проехал на ней около 15-17 тыс. Все шипы на месте
Цитата:
Сообщение от TpeHep
3я зима пошла на goodyear ultragrip arctic ice. что сказать, для меня эта лучшая зимняя резина
Добрый вечер! Хотела спросить - а goodyear ultragrip extreme кто-нибудь может охарактеризовать? Мучаюсь сейчас муками выбора, почти остановилась на йокогаме Ice Guard IG55, теперь посмотрела, что есть из goodyear 13го диаметра в продаже, оказалась только одна вот эта модель, причем это самые дешевые шины из зимних, как-то смутило немного.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
может они старые?
Нет, новые... Я смотрю на смолколеса.ру - там для смоленского автофорума бесплатная доставка, и знакомые ребята там регулярно шины и диски приобретают, нареканий не было ни у кого. Отзывы почитала, и правда, хорошие. А стоят дешевле всего, что есть моего размера в наличии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
[URL="https://market.yandex.ru/product/5070504/reviews?hid=90490&track=tabs"]
Здесь больше будет отзывов...)
С этим я уже ознакомилась) для меня даже слишком много отзывов - совсем растерялась, какие характеристики для меня важны, а какие нет
Ойй, не поняла сначала - Вы про дату выпуска... надо узнать...