Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от voy@ger
лед, укатанный снег со льдом - ахтунг полный 2. там где на шипах я ехал 100-120 кмч - максимум 80 кмч. обгон с перепрыгиванием из одной колеи в другую даже не мечтал. торможение и разгон не многим лучше любой покрышки с надписью All season.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
если дороги не обработанные реагентами то переключайтесь на "пенсионерский" стиль вождения, сегодня входил в поворот который проезжал на НФ5 на скорости 50-60кмч, на 40 кмч пришлось ловить авто
И на Фуя, спрашивается, ты её купил?
Как такое мог позволить себе Технический специалист Шины и колесные диски?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Они ВООООООбще не мешают. НО, когда надо - помогают
Так и летом тогда ездить на них...? А вдруг помогут?)
Вы, почитатели шипов- словно не слышите- я говорю- конкретно в прошлом году снега не было вообще!!! В этом году в ночь на 31 декабря пошёл снег и морозы до -24... первый раз за последние ПЯТЬ летп!!!
Сейчас снова +5 и дождь... Зачем мне шипы, на один день? Или может быть проще и правильнее будет этот один день попенсионерить, т.е. поездить ну очень аккуратно?) Или поспорим- что лучше по управлению по чистому асфальту?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Затем что лед обычно бывает непосредственно перед светофором.
На когтях перед тобой затормозят а ты нет.
... ещё один неслышаший...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Когда голый лёд или снег бывает один, максимум два дня в год...
и ещё просто надо хотя бы проехать пару раз на "липе", для адекватности оценки...
Вообще получается 99% водителей в нашем регионе неадекватны- т.к. ездят на фрикционках...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
И на Фуя, спрашивается, ты её купил?
для пробы. я же говорил ранее. мне не проблема поменять резину)) складские остатки позволяют)) тем более для города с обработанными дорогами где 60-70% эксплуатации ее более чем
Цитата:
Сообщение от voy@ger
для пробы. я же говорил ранее. мне не проблема поменять резину)) складские остатки позволяют)) тем более для города с обработанными дорогами где 60-70% эксплуатации ее более чем
Цитата:
Сообщение от voy@ger
авторевизор, пока что -13))
voy@ger, у нас нег идет шо пипец просто...на работу доехал норм..назад буду выгребать авто) думаю сезон еще хватит, может 2 на сноу макс...с натяжкой второй...и потом наверное, опять коордиант..может что новое будет..Толик..а в Ростове у вас есть представители?