Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Не пойму а 4 точки транспортной компанией шины не отправляет?
когда меняешь свой город на москву, тогда есть инфа http://www.4tochki.ru/delivery и я бы сейчас смотрел на 185/65-15, 195-е широковаты, слабоватое давление в пятне контакта.
Цитата:
Сообщение от GenaM
когда меняешь свой город на москву, тогда есть инфа http://www.4tochki.ru/delivery и я бы сейчас смотрел на 185/65-15, 195-е широковаты, слабоватое давление в пятне контакта.
У нас лето в таком размере 185*65*15, наверное так и сделаем на зиму такой же будем брать, и по цене дешевле немного.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
МАРАТ1983, могу отправить если что тебе шины...есть они у нас в тлт. И обычно 195/65 дешевле чем 185/65— такова специфика рынка.
Привет, спасибо конечно за предложение, но пока отложили покупку до осени или лета, может скидки будут хорошие... 195*65 я думаю на Лаче задевать будет в некоторых моментах. Хакка7 по цене 3570 за колесо в колеса даром, а вот 8 дорогая за 4 тыс. переваливает....
Еще и не знаем что выбрать, посоветуйте в районе 3500 рублей на что глаз положить? Брать то все равно придется никуда не денешься, и хочется чтобы покрепче шинки были, в тоже время комфортные с крепко сидещем шипом. У нас Гиславед НФ 5 с 2008 года служит, не плохие шины...
МАРАТ1983, таких как нф5 уже не найдешь, до 3500 - данлоп винтер айс02, пирелии винтер айс зиро (будут шумнее нф5 и жестче), по дешевле кумха 22я, нексен вин-спайк, можно и на наши глянуть кордианты. весной скину фотки состояния шипов после одного сезона на кордианте сноу кроссе
И цена нормальная 2680. Kumho WinterCraft ice WI31 а как они по своей надежности? Просто у соседа кумхо летние были все 4 колеса мертвые в шишках, и впечатление после такой картины о Кумхо у меня сложилось сами понимаете.... Но модель модели рознь и это было лет 5 тому назад примерно.
Добавлено через 6 минут voy@ger, NEXEN WINGUARD WINSPIKE 2440 в колеса даром у нас.
МАРАТ1983, Насчет кумхо вроде бы Гена ее покупал...но могу ошибаться..спроси у него.
насчет лета у меня кумхо..шишки есть, небольшие но это по причине очень больших ям и скорости...но это смотря какая шина
Цитата:
Сообщение от Fanat63
начиная с kw—22 Kumho делает достойные когти. Да и цена норм...
это вот это гамно штоле - нормальное? Нордман 5 - лучше, гиславед 100 был ещё лучше, а это ни рыба ни мясо, шипов по новым евро стандартам - мало (глянь на фото магазов внимательно там типо шипы прямо в ламелЯх))) ), состав резины как у евролип, т.е. почти как у всесезонки, боле мене они едут только по снегу и каше, остальное не их стихия, на фото они с пробегом ~ 3000 км.
Последний раз редактировалось GenaM; 12.02.2016 в 18:02..