Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2016, 20:50   #631
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

GenaM, спасиб!
Т.е. Нордман5 мона брать? Некритично?
Я просто размер хочу 185/75/14, и они по 2800р. за баллон. В принцыпе норм.
Короче беру чтолле? Помуськаюсь до пятницы, там можь и вазьму)))))
Старый 15.02.2016, 20:54   #632
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
просто размер хочу 185/75/14
Просто будет задевать везде... и впереди и сзади...
Или шины не на Калину?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 20:57   #633
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
GenaM, спасиб!
Т.е. Нордман5 мона брать? Некритично?
Я просто размер хочу 185/75/14, и они по 2800р. за баллон. В принцыпе норм.
Короче беру чтолле? Помуськаюсь до пятницы, там можь и вазьму)))))
А почему не 185*65*14? Я такую взял тоже нордман 5 норм размер на другую калину. На моей калине 175*65*14 Нордман 4, в принципе не плохие лапти, по крайней мере рядом не стоят с Йокой 35 которая была у меня до этого, йока шняга.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:00   #634
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, не, не на Калину. Калина на VRX чётко у меня ездит. Мне щас на японцкий Ниссан надо, а он полотёр, сцуко, безпробежный и не задранный. Нада поднимать, я в частном доме живу, проходимость авто актуальна.
Миниатюры
106_3343.jpg  
Старый 15.02.2016, 21:05   #635
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кирилл 74, тогда бери... смелый, крепкий середняк в целом...
Старый 15.02.2016, 21:08   #636
Гений форума

МАРАТ1983, про йоко слышал, на неё вопшэ не засматриваюсь))
Но мне повыше охота на зиму. На ниссан. Калина со своим клиренсом выгребает очень хорошо - если жып проехал, то я точно за ним проеду, както так.

Добавлено через 2 минуты
авторевизор, читал отзывы - шыпы вылетают из Нордман5. Эт правда?
Старый 15.02.2016, 21:17   #637
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 2 минуты
авторевизор, читал отзывы - шыпы вылетают из Нордман5. Эт правда?
Сообщение не мне но влезу, например мой нордман 4 уже третий сезон дохаживает и шипы все на месте в идеале сидят, прикатал аккуратно и езжу без шлифов, стараюсь плавно. Нордман 5 думаю не хуже, просто поначалу нужно по нежнее с ними. У друга на приоре нордман 5 шинами доволен, но шипов спереди почти нет, а все потому что ручник и на месте крутился в первый снег на площади, асфальт ковырял, дураку стеклянный ххх не на долго, а если путем ездить будут ходить будь здоров.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:20   #638
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
читал отзывы - шыпы вылетают из Нордман5. Эт правда?
во всех вылетают,в конти только клеят и крепче всех держатся
Artemus вне форума   Вверх
Старый 15.02.2016, 21:27   #639
Трансмиссия

Цитата:
читал отзывы - шыпы вылетают из Нордман5. Эт правда?
Всё зависит от обкатки... ну и как ни странно от партии, всё как всегда...
Старый 15.02.2016, 21:52   #640
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
во всех вылетают,в конти только клеят и крепче всех держатся
Еще у мишки хин2 сидят намертво и у отца на каме 519 за 7 лет выпало на глазок процентов 20. Правда кама эксплуатируется 4-5 тысяч в год и ездят на ней аккуратно.
Grigg вне форума   Вверх
Закрытая тема