Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Fanat63, нигде))), в случае чего брать другие или пару других.... но эт крайний случай. Покрышку с профилем 185/65, на мой взгляд, не совсем просто ушатать совсем. За свой небольшой водительский стаж 10 лет, только один раз был случай неремонтопригодной шины, хотя никто не застрахован.
636ой, я почему так к китаю отношусь - зимой, когда получал шины в контейнерах из кореи и др стран, мы их перегружали в фуры, так вот стояли две одинаковых фуры, у одной ведущие оси были обуты в корейский бренд, у другой стояли китайцы, на корейских шинах фура на снегу спокойно тронулась и поехала, на китайцах стояла буксовала пока до асфальта не прожгла снег, тк резина на морозе стала наподобие пластика. качество на лицо как говорится)
Цитата:
Сообщение от 636ой
voy@ger, что скажете про maxxis np3? Данного производителя никогда не рассматривал, друг в прошлом году пересел на них с хаки 5, доволен. Почитал отзывы, по большей части положительные...
Докатываю 4й сезон летние 195/50r15 (ок 80т.км. пробега) тоже присматриваюсь на зиму к 185/60.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не думаю что какой то китай будет лучше нокиан, мишлен, бриджа
насчет зимних нокиан и мишлена сомнений нет, но вот бриджи нет... ездил на айс крузере 5000, на тот момент сравнивал с гудиером 500, бридж оказался какахой. Потом ездил на айс крузер 7000… сравнивать с хакой 7, контиком или гисловедом нет никакого желания, сливают им во всем, возможно, бриджи выигрывают в акустическом комфорте, из-за крохотных шипов, которые ни за что не держат. Что из себя представляют спайк 01 я не знаю. Всё имхо. О летних бриджстоунах я противоположного мнения.