Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 19:42   #91
Новичок

Вес репутации: 20 Lucky star не успел проявить себя
Nikom, у меня тоже на крышке багажника нет надписи KALINA, только LADA. Машинка куплена в Тольятти, шла на экспорт в Казахстан (указано в ПТС). Экспортные машины не коплектуются этой надписью, они идут как Lada 11183
Lucky star вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 23:27   #92
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
Спал нормально, только один раз дёрнулся, когда пейджер пикнул. Была она на стоянке, подумал может сходить! Но не пошёл. А вообще Алигатор с пейджером и Гарант поставил. Сегодня уже в гараж поставил. А иммобилайзер даже не стал активировать.
Старый 06.04.2006, 00:19   #93
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
64 rus, активируй иммо будет легче =)
Nikom, маркетинговая политика ВАЗа такова что экспортые машины идут без шильдика и названия Калина. Lucky star, все верно сказал!
Старый 06.04.2006, 08:29   #94
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
Странная политика! "Калина" может стать неплохим брендом, а ВАЗ 11183 - никогда. Хотя жителям СНГ так, наверное проще, а то ещё будут косится... "это чё ещё за Калина -малина...", а так всё понятно: ВАЗ есть ВАЗ.
villisun вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 10:07   #95
Свой человек

Вес репутации: 35 Nikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nikom с помощью ICQ
Странная политика! «Калина» идет как бренд. А кто на сегодня знает просто ВАЗ-11183. Тем более что весь мир использует как бренд Имя машины а не ее номер.
Старый 06.04.2006, 10:08   #96
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя
В чём легкость будет? Мне сказали, что она может глючить из-за того что я поставил другую сигналку!
Старый 06.04.2006, 10:15   #97
Постоялец

Цитата:
Olggi писал(а):
как думаете, стоит? Это моя первая "своя" машинка. Посоветуйте, стоит ли брать. Имею: 20% стоимости + на страховку. Остальное хочу кредитом добрать... и вот меня мучают сомнения... читала похожий форум, мнения деляться на "кредиты брать не в нашей стране" и "нет денег на машину - обслуживать не сможешь". НО, с другой стороны, очень уж хочется свою машинку... Вобщем весь вопрос, жду советов.

Я давно еще рассматривал вопрос автокредита. Правда в итоге взял не в кредит :о)
У нас большие проценты по кредитам, страх перед инфляцией и долларом... поэтому люди и пишут, что брать только не не в нашей стране.
Тут я знаю много народу взяли в кредит Калину.
Думаю они тебе подскажут где и как лучше оформить. Пока вроде они не отзывались о том, что автокредит это плохо.

Почему я сам не брал автокредит, так потому что хотел брать иномарку (вот не надо меня сейчас гнобить и смеяться) и мне насчитали переплату чуть ли не в треть боьлше стоимости машины. Потом эта КАСКО обходилась в год почти в 1500 долларов. И ее надо было делать на протяжении действия всего кредита.
Поотм мне некоторые банки называли определенные сигналки, которые попадают у них под автокредит. Сейчас кажется этого нет. Короче диктуют правила со своими автосалонами. Мне это не очень нравилось. В итоге я накопил еще деньжат и купил Калину. Не желею пока о садеянном.
Dim-dim совершенно прав. У меня сослуживец по работе взял в том же автосалоне что и я пятнашку в кредит, так она получилась по цене практически как моя Калина. Условие банка: сигналка за 8 штук, Гарант - 3500, страховка - 22000. У меня страховка - 17000, сигналка уже есть, гарант считаю не обязательным + резина на его 15-ке откровенное г..но стояло, а на калине вроде ничего резинка, не michelin конечно, но нетакая уж хреновая. Всё вышесказанное объяснение того, что прежде чем взять в кредит, стоит очень крепко подумать, тем более, что 20% - всё-таки мало, готовы через месяц отдать ещё 5 штук за ТО 1? А заливать 95 бензин на нормальных (дорогих) заправках?
Старый 06.04.2006, 10:16   #98
Постоялец

Цитата:
Olggi писал(а):
как думаете, стоит? Это моя первая "своя" машинка. Посоветуйте, стоит ли брать. Имею: 20% стоимости + на страховку. Остальное хочу кредитом добрать... и вот меня мучают сомнения... читала похожий форум, мнения деляться на "кредиты брать не в нашей стране" и "нет денег на машину - обслуживать не сможешь". НО, с другой стороны, очень уж хочется свою машинку... Вобщем весь вопрос, жду советов.

Я давно еще рассматривал вопрос автокредита. Правда в итоге взял не в кредит :о)
У нас большие проценты по кредитам, страх перед инфляцией и долларом... поэтому люди и пишут, что брать только не не в нашей стране.
Тут я знаю много народу взяли в кредит Калину.
Думаю они тебе подскажут где и как лучше оформить. Пока вроде они не отзывались о том, что автокредит это плохо.

Почему я сам не брал автокредит, так потому что хотел брать иномарку (вот не надо меня сейчас гнобить и смеяться) и мне насчитали переплату чуть ли не в треть боьлше стоимости машины. Потом эта КАСКО обходилась в год почти в 1500 долларов. И ее надо было делать на протяжении действия всего кредита.
Поотм мне некоторые банки называли определенные сигналки, которые попадают у них под автокредит. Сейчас кажется этого нет. Короче диктуют правила со своими автосалонами. Мне это не очень нравилось. В итоге я накопил еще деньжат и купил Калину. Не желею пока о садеянном.
Dim-dim совершенно прав. У меня сослуживец по работе взял в том же автосалоне что и я пятнашку в кредит, так она получилась по цене практически как моя Калина. Условие банка: сигналка за 8 штук, Гарант - 3500, страховка - 22000. У меня страховка - 17000, сигналка уже есть, гарант считаю не обязательным + резина на его 15-ке откровенное г..но стояло, а на калине вроде ничего резинка, не michelin конечно, но нетакая уж хреновая. Всё вышесказанное объяснение того, что прежде чем взять в кредит, стоит очень крепко подумать, тем более, что 20% - всё-таки мало, готовы через месяц отдать ещё 5 штук за ТО 1? А заливать 95 бензин на нормальных (дорогих) заправках?
Старый 06.04.2006, 10:51   #99
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
Я себе давно сказал- я не такой богатый, чтобы что- нибудь покупать в кредит!
Вобще в оригинале это звучало, как "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" -))

Поэтому дороговато покупать отечественный геморой за наличные, лучше съэкономить, покупая нормальную машину в кредит -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.04.2006, 10:58   #100
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Если доход стабильные, то почему бы не взять машину сразу, когда захочешь, а не копить на нее, все-таки лучше удовольствие от жизни получать сразу.
А вот если доход нестабилет, то может статься, через некоторое время будешь думать, не что есть, а чем этот гребаный кредит обслуживать. Есть примеры.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Закрытая тема