Нет уж,храни нас от всего китайского автопрома...Друзья купили Амулет-с новья под замену подушки двигателя,сечет прокладка штанов,гремит левая стойка.Замки закрываются с лязгом-хуже чем на Калине приятеля.Шумная,мне не понравилась...Уж лучше тогда добавить и купить корейца или Логан,тот хотя бы собран качественно.Конечно они подтянуться,но эксперименты над собой и за свои кровные считаю мазохизмом...
Единственное,что мне понравилось в этой машине,по умному встроен мультимедиа центр,жаль в Калине до такого не додумались...., но только из-за этого,я её не возьму.Один внешний вид только меня отпугивает....
О теска, прифффик. Че забанили тебя? Кстати в твою потдержку, могу тебя обрадовать, склад запчастей ноходится в столице, из-за чего не придется ждать так долго, как пишут коллеги, а вот в их пользу, ооочень много фактов. Хватит даже одного, что кузов у "лефана", кажись так она зовется, что в переводе, как не странно, с корейского, да, да с корейского - это ястреб. А ястреб со временем "леняет", что означает, что машинка то сыпется. Правда ягода "калина" тоже имеет свойство гнить... Поэтому 7 раз подумай и 1 раз купи!
А вам, увожаеммые коллеги, могу лишь пожелать, берите калину и не оглядивайтесь на "тесок".
Продолжаем...
Genedy.com, на первый раз ограничусь замечанием, а именно:
1. Рабочим языком Форума является русский.
2. Действия Администрации Форума - не обсуждаются.
Удивительное дело, все говорят о шуме Калиновской коробки а на заводе НУЛЬ внимания. Похоже на заводе их столько сделали что пока все не используют, новых в производство не запустят. И еще одно удивляет, тот инженер испытатель был глухой? Я ему советую шлем большего размера одевать, чтобы уши так сильно не закрвывались.
Коробка, справедливости ради отметить, не всегда шумит, а только при определённых режимах, не так ли?
Вы, судя по посту, не довольны покупкой Калины