Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 16:26   #1261
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Форда можно назвать иномаркой. Ну купите вы Форд Фокус и через некоторое время заметите, что вы купили не ту иномарку, владельцы более крутых машин также будут снисходительно общаться. И так по возрастающей. Уж лучше откровенно ездить на отечественной, чем косить под крутого владея лже иномаркой. По крайней мере вы явно укажете свой выбор, и свою независимость. А собственное мнение, право выбора всегда достойно уважения.
я бы не стал про ФФ так плохо говорить.
по крайней мере у него есть проблемы, но они не из серии в серию и носят мелкий характер. А вот вибрации и прочее можно отнести к конструктивным просчетам.
Выбирая из недорогих - выбрал Калину. Выбирая из С класса - выбрал бы Спектру или Фокус.
Старый 08.11.2007, 16:31   #1262
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Не калиновод С Логаном ошибка, конечно Ланос. О какой трех летке идет разговор. И если ты жил в Европе то должен знать, почему машина через три года продается. Я не против ино в том числе и подержанных, но если они имеют сопровождающие документы по обслуживанию, что является обязательным в Европе при продаже, и не обязательным у нас. Я не ратую с пеной у рта за Калину, я просто говорил, что право выбора должно уважаться. А насчет ФФ, машина не лишена недостатков которых в понимании ино не должно быть. И нельзя сравнивать машины с более чем 2х ценовой разницей.
AVER вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 16:59   #1263
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Блин, да, но вот какая штука - я никогда не слышал чтоб хозяин фабии бухтел к хозяину сивика или яриса, что те купили НЕ ТУ машину.

А вот ланососы постоянно под...бывают нас что их дрыло лучше! Хоть меня уже тошнит только от его вида - дешевая корейская туфень!

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 17:09   #1264
Свой человек

Вес репутации: 2167 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Death Fataller, Мне Ланос не нравится, но это мое личное мнение. Мне не нравится салон, считаю его более дешевым, мне не нравится тяговитость. Более того один мой знакомый , владелец Ланоса, посидел и поездил в Калине и почему вышел молчаливым и задумчивым. Если учесть, что за Ланос (голый) он заплатил 330000р., то его можно понять. Просто мне легче судить, т.к. Калина моя рабочая машина, а по личным делам я езжу на Хонде CRV. Но продолжаю считать, что Калина есть лучшее за цену в 238000р. Нельзя сравнивать разные в разы ценовые позиции.
AVER вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 17:32   #1265
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
У нас ланос стоил на 300 баков дороже с опелевским мотором 1.5, сейчас он дешевле калины, но с мелитополем в 1.4, абсолютно пустой.

Так что никакого сравнения по ценовым позициям.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 18:34   #1266
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 Люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Genri0001 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Genri0001 с помощью ICQ
Всем Привет! Полностью согласен с тем что никакого сравнения по ценовым позициям! я вот пока собираюсь купить себе Калину "Хетч"
А сказать вот что хотел - на счет поломок.... я вот что скажу, работаю водителем - спецификация такова, что машин в нашей "конторе" много - все иномарки (Audi, BMW, Mersedes, Toyota, Infiniti и т.п.) ездил практически на всех и не только на этих марках.. и не по 5 км...а по 30-70тысяч каждую марку гонял... Ломаются все и не редко, да и так серьезно - что диву даешся (это не только мое впечатление)!!!! хотя ездим тока по хорошим дорогам, регулярное ТО и прочее!!! поганный сервис не только у наших ВАЗов(как многие кричат)!!!! бездарей всяких хватает и на солидных фирменных сервисах, а порой и отношение к клиентам просто наплевательское (я не за сервисы каких-то там Ланосов, я за Мерсы и Ауди и прочие "Премиум" марки говорю...на собственном опыте...!!!!
я к тому говорю, что ребята - не надо всегда кричать, что типа у нас все "г" а у "них" типа все путем... пора ломать это предвзятое отношение...
Сейчас езжу на Мерседес W221 (170тыщЕВРО!!!!) - и я с нетерпением жду когда придет моя "КАЛИНКА"!!!! - потому что я хочу простую, недорогую и добротную машину!!!!!
Genri0001 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 20:16   #1267
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Подняли все глазки наверх и увидели, что тема называется "Довольны ли Вы покупкой Калины?"
Завязываем флудить!
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 20:31   #1268
Новичок

Автомобиль: Калина 1,4 Люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Genri0001 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Genri0001 с помощью ICQ
вот и пишу что доволен - добротной недорогой машиной Калиной!
Genri0001 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 20:34   #1269
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
Genri0001, это не в твой адрес...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 08.11.2007, 23:35   #1270
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
Не калиновод, извините ,а если вы недолюбливаете Калину -то тогда почему Вы здесь?Просто люботытно?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Сегодня подвозили меня на Логане-
по моему салон поменьше чем в моей Калине или
просто мне так показалось вечером в темноте?
Ктознает?
Просто сначала хотела взять Логан,а вроде она такая маленькая внутри оказалась... :mad: