Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 09:06   #1471
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AGAPIT не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Slayter
AGAPIT, Очень смешно, и праворукие машины с 64 года ездят по Владивостоку.
Не понял,почему с 64

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

ПР - это ведь от нищеты люди берут.

Ну если 10-15 килобаксов это нищета,то у вас в 63 регионе (это что кстати) вообще все в шоколаде
А калины бывают полноприводные,АКПП,гидроусилитель руля есть ?
Это я спрсил без всякого намека (честно) просто интересно,есть ?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А с левым рулем у нас только в китае деланые,но на фирменных заводах
Они похуже будут
AGAPIT вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 09:16   #1472
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
AGAPIT, тема называется "Довольны ли Вы покупкой Калины?". Если ты ее ни разу не видел, зачем в этой теме умничаешь? Найди тему про японцев и высказывай свое мнение. Флуд на форуме не приветствуется.
Старый 11.02.2008, 09:36   #1473
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 16
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
peter, не совсем согласен что проблемы с ЗЧ, они есть но порой цена их гораздо выше чем на ВАЗовские (или welcome на разборку), у моего отца Nissan Bluebird 85 года. Купил он его в 93 году, в 2000 году начались проблемы - турбина не выдержала нашего масла и "приказала долго жить", далее через год проблема в виде провернутых владышей (соответсвенно новые вкладиши, проточка колен.вала) - виноват маслонасос давил только 1-1,5 кгс + побуксовал на обледенелой горе с тахометром в красной зоне ( ~ 7500-8000 об/мин). Только не надо говорить что нечего было газовать, если буксуешь, то едешь вперед, если давишь на тормоз, то машина не стоит, а скользит назад. Так вот хочу сказать что с 93 по 2000 года он под машину не лазил вообще, тоесть лил бенз + масло + всякие прочие охлаждающие жидкости
Сейчас же когда это уже больше не машина, а конструктор он в нее льет АИ-80, масло правда нормальную полу синтетику, аммо стоят 8-е и 10-е, пружины 10-е. Но она(машина) не жалуется и едет вполне я вам скажу хорошо
PS и я уверен что она пройдет еще достаточно много так как двигатель получается дефорсированный.
PSS на спидометре 312000 км.
Что касаемо моего удовлетворения от покупки КАЛИНЫ, то я был доволен ей первые 5 месяцев, пока ничего не где не брякало, теперь же началось - брякала пластиковая обивка двери задка ( устранил методом проклейки вспененным полиэтиленом под обивку), начали брякать тяги замка в дверях ( а фиг его знает как устранить), бренчат воздуховоды с торпеде ( вчера выдрал полочку пластиковую перед пассажиром и стянул все воздуховоды изолентой, вроде не брякают), просто таки грохают стойки по правой строне. В морозы ( -20 -22) заметил что поскрипывает буквально весь салон, причем скрипы локализовать не удалось, так как звук отовсюду (лечится регулятором громкости на магнитоле ) Но считаю что денег которые я отдал за нее, она (Калина) - стоит, даже потому что и в недешевых иномарках типа лачетти хэтч мой знакомый далал шумку, чтобы избавиться отшумов и скрипов.

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 09:38   #1474
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AGAPIT
Ну если 10-15 килобаксов это нищета,то у вас в 63 регионе (это что кстати) вообще все в шоколаде
Дада - это какраз уровень бюджетных ино и ВАЗа. Ну ты правда полазь по форуму . К примеру вот здесь --- обсуждение других авто

ЗЫ а по поводу 64-года - это человек иронизирует по поводу того, что ты 64-го года рождения и не знаеш точного названия известного советского предприятия.
Старый 11.02.2008, 10:29   #1475
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
AGAPIT, Живя ао Владике или, например Усурийске, я точно взял бы иномарку - ведь они у вас намного дешевле, выбор больше, запчасти легко купить, сервисы и т.д. Но проживая в регионе, где в сервисе вместо разбитых сайлент-блоков тебе меняют рейку или втюхивают китайские запчасти по цене оригинальных, где в мороз владельцы ино предпочитают ездить на такси из-за более меньшей стоимости, в сравнении с расходами на ремонт, который скорее-всего последует после езды при низкой температуре, где без проблем (и то не всегда) можно купить только линки и тормозные колодки, да и то - на несколько моделей тойоты, глядя на почти останавливающиеся ино перед каждым бугорком или трещинкой (дабы продлить срок службы дорогой подвески) - уже станешь думать, что выбрать.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 10:55   #1476
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от peter
Цитата:
Сообщение от AGAPIT
Дада - это какраз уровень бюджетных ино и ВАЗа. Ну ты правда полазь по форуму . К примеру вот здесь --- обсуждение других авто

ЗЫ а по поводу 64-года - это человек иронизирует по поводу того, что ты 64-го года рождения и не знаеш точного названия известного советского предприятия.
Часто встречал абревиатуру ТАЗ,искренне думал что переименовали

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата:
Сообщение от Aleksey-660
AGAPIT, Живя ао Владике или, например Усурийске, я точно взял бы иномарку - ведь они у вас намного дешевле, выбор больше, запчасти легко купить, сервисы и т.д. Но проживая в регионе, где в сервисе вместо разбитых сайлент-блоков тебе меняют рейку или втюхивают китайские запчасти по цене оригинальных, где в мороз владельцы ино предпочитают ездить на такси из-за более меньшей стоимости, в сравнении с расходами на ремонт, который скорее-всего последует после езды при низкой температуре, где без проблем (и то не всегда) можно купить только линки и тормозные колодки, да и то - на несколько моделей тойоты, глядя на почти останавливающиеся ино перед каждым бугорком или трещинкой (дабы продлить срок службы дорогой подвески) - уже станешь думать, что выбрать.
Много людей из сибири,с запада http://www.mikrob.ru/memberlist.php?...wprofile&u=822
Старый 11.02.2008, 11:04   #1477
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
AGAPIT, www.lada-auto.ru - официальный сайт АВТОВАЗа. Посмотри, чтобы иметь хоть малейшее представление об заводе и продукции.
Офигиваю от людей, которые не имея ни малейшего представления о предмете разговора, начинают отстаивать свою точку зрения.
Старый 11.02.2008, 11:29   #1478
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от шансонье
ребят,а когда покупаешь сигналку дополнительную ставить надо по договору ОСАГО?
можно ли обойтись без двусторонки только стандартной сигналкой,ну + поставить ещё гарант на руль?
Для ОСАГО никаких сигналок, естественно, не требуется вообще.
Для КАСКО - зависит от страховщика и его правил, кто требует, кто нет. Если кредит - то еще и банк может дополнительные условия поставить.
firefly вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 12:11   #1479
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
AGAPIT, Причем здесь эта ссылка? Я каждый день вижу и общаюсь с владельцами ино, сам был владельцем 8-ми летней машинки и вижу много 10-к, 15-к, Калин, Приор на дорогах своего города. Каждый выбрал то, что выбрал и у каждого свое обоснование покупки машины. Вам советую прокатиться на Калине, хотя бы 100 км. и Вы увидите, что Калина не настолько плоха, как Вам кажется. Я давал прокатиться на своей, владельцам ино - всем понравилось, единственное нарекание, которое прозвучало - отсутствие автомата и подушек, но подушки сейчас ставят. Что касается отсутствия кондиционера и АБС - никто не обратил на это внимания потому, что кондиционером многие и не пользуются (боятся простудиться), а АБС многие отключают на зиму. Я не буду приводить ссылки - все, что написал взято из личного общения с владельцами ино и личных наблюдений.
Aleksey-660 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2008, 12:30   #1480
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Aleksey-660
AGAPIT, Причем здесь эта ссылка? Я каждый день вижу и общаюсь с владельцами ино, сам был владельцем 8-ми летней машинки и вижу много 10-к, 15-к, Калин, Приор на дорогах своего города. Каждый выбрал то, что выбрал и у каждого свое обоснование покупки машины. Вам советую прокатиться на Калине, хотя бы 100 км. и Вы увидите, что Калина не настолько плоха, как Вам кажется. Я давал прокатиться на своей, владельцам ино - всем понравилось, единственное нарекание, которое прозвучало - отсутствие автомата и подушек, но подушки сейчас ставят. Что касается отсутствия кондиционера и АБС - никто не обратил на это внимания потому, что кондиционером многие и не пользуются (боятся простудиться), а АБС многие отключают на зиму. Я не буду приводить ссылки - все, что написал взято из личного общения с владельцами ино и личных наблюдений.
Я бы с удовольствием прокатился но нет таких
А что за глупость такая-АВС отключать зимой ?!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
AGAPIT, www.lada-auto.ru - официальный сайт АВТОВАЗа. Посмотри, чтобы иметь хоть малейшее представление об заводе и продукции.
Офигиваю от людей, которые не имея ни малейшего представления о предмете разговора, начинают отстаивать свою точку зрения.
Я не настаиваю,я просто пообщаться
Закрытая тема