Купил свою Калину 2 месяца назад пробег 5100 км. На данный момент за эти 2 месяца уже 4 раза ездил на ГСТО то одно то другое(меня там уже в лицо узнают)
Да по сравнению с 15-ой которой было 4 года и 200 000км пробега Калина лучше, но если бы я сейчас заново покупал машину купил бы 10-12-Приору что-то из этих модификаций.
Спросите почему я не доволен? Да потому что я не понимаю зачем придумывать что-то новое если это не ведет к прогресу.
Взять хотябы "торпеду" да совсем новое исполнение пожожа на бюджетного европейца НО СТАРЫЕ СКРИПЫ и ДРЕБЕЗГ.
Есть опыт с новой десяткой(была у брата) так там за 3 года эксплуатации небыло не единого звучка и поломки.
А коробка-новая усовершенствованная-ВОЕТ СИЛ НЕТ ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ
А ЭУР зачем его вообще ставить если он не совсем доработан(болезнь стучит "карданчик").
И при желании можно еще кучу узлов найти к которым можно придраться.
Многие скажут что если все узлы довести до ума то автомобиль будет стоить кучу денег но зачем производить заранее не качественный продукт??????????? НЕ ПОНИМАЮ.
Извиняюсь если что-то было не в тему просто попробывал объяснить почему я недоволен покупкой.
palych,
Возможно мне менее повезло с машиной чем вам. Просто до глубины души обидно, что наш автопром как был так и остается лотереей повезло-радуешься, не повезло коришь себя лудше бы я подкопил немного денег и взял.............................................. .но это уже другая тема для обсуждения.
maksimm, у всех разное воспрятие, хотя бы с той же коробкой, Вы пишите "воет сил нет", другой напишет "коробка воет, но до ТО забил" хотя не факт, что там ее исправят. У меня то же воет и панель дребезжит уже, и рычаг КПП ), смешно - машине 3 недели. Кто-то пытается все скрипы лечить, кто-то просто пропускает их мимо ушей. А производить заранне некачественный продукт нужно за тем, чтобы з/п платить рабочим и про "себя" не забыть,по крайней мере в России так, нашел свободную нишу в рынке закидал ее чем придется, срубил бабла и свалил, и так не только на АВТОВАЗе. В общем не расстраивайтесь, на ошибках учатся.
Купил свою Калину 2 месяца назад пробег 5100 км. На данный момент за эти 2 месяца уже 4 раза ездил на ГСТО то одно то другое(меня там уже в лицо узнают)
Да по сравнению с 15-ой которой было 4 года и 200 000км пробега Калина лучше, но если бы я сейчас заново покупал машину купил бы 10-12-Приору что-то из этих модификаций.
Спросите почему я не доволен? Да потому что я не понимаю зачем придумывать что-то новое если это не ведет к прогресу.
Взять хотябы "торпеду" да совсем новое исполнение пожожа на бюджетного европейца НО СТАРЫЕ СКРИПЫ и ДРЕБЕЗГ.
Есть опыт с новой десяткой(была у брата) так там за 3 года эксплуатации небыло не единого звучка и поломки.
А коробка-новая усовершенствованная-ВОЕТ СИЛ НЕТ ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ
А ЭУР зачем его вообще ставить если он не совсем доработан(болезнь стучит "карданчик").
И при желании можно еще кучу узлов найти к которым можно придраться.
Многие скажут что если все узлы довести до ума то автомобиль будет стоить кучу денег но зачем производить заранее не качественный продукт??????????? НЕ ПОНИМАЮ.
Извиняюсь если что-то было не в тему просто попробывал объяснить почему я недоволен покупкой.
я вот такого же мнения как и ты в целом о продукции ваза. они бракоделы, надо все за ними доделывать, но преимущества их машин тоже есть и они велики перед бюджетными ино. например, управляемость калины для города просто отличная, а на трассе никакая. но я провожу 90% времени на калине в городе. так вот к чему я это написал.
по коробке посоветую сменить тебе масло на 80w-90. мне залили кастрол, стало лучше.
панель у меня не дребезжит, проверь воздуховоды боковые, в них может дребезг быть внутри,надо снять и посмотреть.
Bushik, Купи балончик со смазкой и сам брызгай периодически. Зачем на станцию ездить? Я вот купил и вожу в бардачке. И даже двоим иномарочникм коллегам по работе уже дал попользоваться (ниссан-патруль и фолкс какойто). Остались довольны .