Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 11:31   #1631
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 maksimm не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksimm с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Купил свою Калину 2 месяца назад пробег 5100 км. На данный момент за эти 2 месяца уже 4 раза ездил на ГСТО то одно то другое(меня там уже в лицо узнают)
Да по сравнению с 15-ой которой было 4 года и 200 000км пробега Калина лучше, но если бы я сейчас заново покупал машину купил бы 10-12-Приору что-то из этих модификаций.
Спросите почему я не доволен? Да потому что я не понимаю зачем придумывать что-то новое если это не ведет к прогресу.
Взять хотябы "торпеду" да совсем новое исполнение пожожа на бюджетного европейца НО СТАРЫЕ СКРИПЫ и ДРЕБЕЗГ.
Есть опыт с новой десяткой(была у брата) так там за 3 года эксплуатации небыло не единого звучка и поломки.
А коробка-новая усовершенствованная-ВОЕТ СИЛ НЕТ ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ
А ЭУР зачем его вообще ставить если он не совсем доработан(болезнь стучит "карданчик").
И при желании можно еще кучу узлов найти к которым можно придраться.
Многие скажут что если все узлы довести до ума то автомобиль будет стоить кучу денег но зачем производить заранее не качественный продукт??????????? НЕ ПОНИМАЮ.
Извиняюсь если что-то было не в тему просто попробывал объяснить почему я недоволен покупкой.
maksimm вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 12:56   #1632
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от maksimm Посмотреть сообщение
Извиняюсь если что-то было не в тему просто попробывал объяснить почему я недоволен покупкой.
maksimm,я думаю никто и не в обиде. Это ваше мнение, но оно может не совпадать с большиством. Я, например, думаю про "Калину" совсем по-другому.
palych вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 13:08   #1633
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 maksimm не успел проявить себя
Отправить сообщение для maksimm с помощью ICQ

palych,
Возможно мне менее повезло с машиной чем вам. Просто до глубины души обидно, что наш автопром как был так и остается лотереей повезло-радуешься, не повезло коришь себя лудше бы я подкопил немного денег и взял.............................................. .но это уже другая тема для обсуждения.
maksimm вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 14:01   #1634
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 SEYYY не успел проявить себя

maksimm, у всех разное воспрятие, хотя бы с той же коробкой, Вы пишите "воет сил нет", другой напишет "коробка воет, но до ТО забил" хотя не факт, что там ее исправят. У меня то же воет и панель дребезжит уже, и рычаг КПП ), смешно - машине 3 недели. Кто-то пытается все скрипы лечить, кто-то просто пропускает их мимо ушей. А производить заранне некачественный продукт нужно за тем, чтобы з/п платить рабочим и про "себя" не забыть,по крайней мере в России так, нашел свободную нишу в рынке закидал ее чем придется, срубил бабла и свалил, и так не только на АВТОВАЗе. В общем не расстраивайтесь, на ошибках учатся.
SEYYY вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 16:45   #1635
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maksimm Посмотреть сообщение
Купил свою Калину 2 месяца назад пробег 5100 км. На данный момент за эти 2 месяца уже 4 раза ездил на ГСТО то одно то другое(меня там уже в лицо узнают)
Да по сравнению с 15-ой которой было 4 года и 200 000км пробега Калина лучше, но если бы я сейчас заново покупал машину купил бы 10-12-Приору что-то из этих модификаций.
Спросите почему я не доволен? Да потому что я не понимаю зачем придумывать что-то новое если это не ведет к прогресу.
Взять хотябы "торпеду" да совсем новое исполнение пожожа на бюджетного европейца НО СТАРЫЕ СКРИПЫ и ДРЕБЕЗГ.
Есть опыт с новой десяткой(была у брата) так там за 3 года эксплуатации небыло не единого звучка и поломки.
А коробка-новая усовершенствованная-ВОЕТ СИЛ НЕТ ХОТЬ УШИ ЗАТЫКАЙ
А ЭУР зачем его вообще ставить если он не совсем доработан(болезнь стучит "карданчик").
И при желании можно еще кучу узлов найти к которым можно придраться.
Многие скажут что если все узлы довести до ума то автомобиль будет стоить кучу денег но зачем производить заранее не качественный продукт??????????? НЕ ПОНИМАЮ.
я вот такого же мнения как и ты в целом о продукции ваза. они бракоделы, надо все за ними доделывать, но преимущества их машин тоже есть и они велики перед бюджетными ино. например, управляемость калины для города просто отличная, а на трассе никакая. но я провожу 90% времени на калине в городе. так вот к чему я это написал.
по коробке посоветую сменить тебе масло на 80w-90. мне залили кастрол, стало лучше.
панель у меня не дребезжит, проверь воздуховоды боковые, в них может дребезг быть внутри,надо снять и посмотреть.
Старый 16.04.2008, 17:16   #1636
Гость

maksimm, Ну почему же у меня не скрипит торпедо и не стучит карданчик? Странно!
  Вверх
Старый 16.04.2008, 17:30   #1637
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
За эти деньги Отличная машина, но водительская дверь просто бывает достает скрипом!
А помазать маслом, или обивку закрепить? У меня ничего не скрипит, на заводе заботливо все панели проложены пористым материалом. Допщикам разбирать салон не довелось.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 17:39   #1638
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
maksimm, Ну почему же у меня не скрипит торпедо и не стучит карданчик? Странно!
стучит у всех. давай я тебе на твоей машине покажу в каком положении он стучит? замажем на ящик пива???
Старый 16.04.2008, 19:02   #1639
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

скрепят не петли, а сам замок, на станции сделают проеду 1000-2000 снова начинает!!!
Старый 16.04.2008, 19:31   #1640
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bushik, Купи балончик со смазкой и сам брызгай периодически. Зачем на станцию ездить? Я вот купил и вожу в бардачке. И даже двоим иномарочникм коллегам по работе уже дал попользоваться (ниссан-патруль и фолкс какойто). Остались довольны .