Сейчас мыл свою машину . Подходил владелец ниссана пульсар упомянутый в предыдущем посте.
Там оказывается все несколько сложней. Владелец мицубиси деталь дождался, НО не то что хотел. Прислали какойто ремкомплект и просят уже 18 тыщ.
А сам владелец пульсара поменял помима гранаты еще и сайлентблоки, задние амортизаторы и сейчас ждет передние амортизаторы(так он назвал). Он сам сказал - я его не спрашивал. Но он не расстраивается кстати вообще. Говорит - знал что брал.
Artem150rus, с Хондой - частный и весьма редкий случай, к тому же спроси... у многих ли на нашем форуме под рукой имеются такие деньги (около 1 млн.)! Так что с наивностью ребенка ты опять поспешил залезть в бутылку... А в реальной жизни найти хороший вариант - очень непросто!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Все из иномарок до 400 т - это почти те-же проблемы, что и у вазов семейств 10-ки и Калины.
Полный бред считать , что всякие ланосы и логаны- это кайф.А путь нексии заканчивается там, где кончается асфальт и хороший гредер.
Есть варианты от хюндай и киа, но под 400т.р.
А путь нексии заканчивается там, где кончается асфальт и хороший гредер.
Для меня этот путь и не начался после того как я пытался запихнуть свой недистрофичный организм внутрь Нексии. Я просто в этой машине не помещаюсь. Зато первые слова моего отца были, когда я приехал на Калине и он сел внутрь: Ух ты, а в ней оказывается так свободно!
почему каждый второй пишет про 600-800. а до 600 ВАЗ - самый лучший?
Могу не согласиться а вот почему Рено меган экстрим 529 тыс Сузуки sx 4 тожев районе 500 тыс тот же фокус , хонда джаз , мне кажеться вы с ценой погорячились . Ниже перечисленые машины никак нельзя сравнивать с Калиной , причем это долеко не все машины которые я перечислил. Тут надо говорить до 300 тыс рублей и то за эти денньги можно что то лучшее подобрать (ну это конечно кому что нравиться)
Могу не согласиться а вот почему Рено меган экстрим 529 тыс Сузуки sx 4 тожев районе 500 тыс тот же фокус , хонда джаз , мне кажеться вы с ценой погорячились . Ниже перечисленые машины никак нельзя сравнивать с Калиной , причем это долеко не все машины которые я перечислил. Тут надо говорить до 300 тыс рублей и то за эти денньги можно что то лучшее подобрать (ну это конечно кому что нравиться)
так я и написал, что некоторые либо зажрались, либо оправдываются.
Чичюндрик, по Нексии соглашусь полностью. Этож просто пипец, на дворе 21 век, а у них до сих пор рулевая колонка не регулируется. У меня рост 186 см, просто сидеть неудобно, руль на ногах лежит
Согласен с вышескасанным. Калина пока лучший вариант цена-качество-комплектация, в этом я убедился когда выберал машину из корейца, логана, нексии и ВАЗ 2112. И ещё, рост у меня 194 см и самым удобным салоном для меня оказался только у Калиньи (задние пассажиры при этом тоже не страдают).
__________________ Нет неустранимых неисправностей, есть только маленький молоток.
Ну не надо так уж категорично все-таки, любая машина - это машина, даже Ока - и она если что пригодится, своя ниша есть :wink:
Но согласен - цена на хорошую машину начинается примерно от 25000$. Особенно если ездите часто и много и далеко. Если больше 15000-17000$ можешь найти - подкопи и купи-то что-то вроде Toyota Corolla, а если 15 - это предел, то бери Калину/Ланос/Акцент/Логан. Сделай тест-драйв и тогда смотри. На форумах пишут одно, а тебе машина может просто не понравиться, хотя остальным она даже ничего.