Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 14:47   #1881
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Сейчас мыл свою машину . Подходил владелец ниссана пульсар упомянутый в предыдущем посте.
Там оказывается все несколько сложней. Владелец мицубиси деталь дождался, НО не то что хотел. Прислали какойто ремкомплект и просят уже 18 тыщ.
А сам владелец пульсара поменял помима гранаты еще и сайлентблоки, задние амортизаторы и сейчас ждет передние амортизаторы(так он назвал). Он сам сказал - я его не спрашивал. Но он не расстраивается кстати вообще. Говорит - знал что брал.
Старый 21.05.2008, 19:09   #1882
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, с Хондой - частный и весьма редкий случай, к тому же спроси... у многих ли на нашем форуме под рукой имеются такие деньги (около 1 млн.)! Так что с наивностью ребенка ты опять поспешил залезть в бутылку... А в реальной жизни найти хороший вариант - очень непросто!!!
Старый 21.05.2008, 22:15   #1883
Новичок

Вес репутации: 18 nazare5 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Все из иномарок до 400 т - это почти те-же проблемы, что и у вазов семейств 10-ки и Калины.
Полный бред считать , что всякие ланосы и логаны- это кайф.А путь нексии заканчивается там, где кончается асфальт и хороший гредер.
Есть варианты от хюндай и киа, но под 400т.р.
nazare5 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 14:06   #1884
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 SNOT не успел проявить себя

Хорошая машинка..
SNOT вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 14:33   #1885
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nazare5 Посмотреть сообщение
А путь нексии заканчивается там, где кончается асфальт и хороший гредер.
Для меня этот путь и не начался после того как я пытался запихнуть свой недистрофичный организм внутрь Нексии. Я просто в этой машине не помещаюсь. Зато первые слова моего отца были, когда я приехал на Калине и он сел внутрь: Ух ты, а в ней оказывается так свободно!
Старый 23.05.2008, 14:53   #1886
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
почему каждый второй пишет про 600-800. а до 600 ВАЗ - самый лучший?
Могу не согласиться а вот почему Рено меган экстрим 529 тыс Сузуки sx 4 тожев районе 500 тыс тот же фокус , хонда джаз , мне кажеться вы с ценой погорячились . Ниже перечисленые машины никак нельзя сравнивать с Калиной , причем это долеко не все машины которые я перечислил. Тут надо говорить до 300 тыс рублей и то за эти денньги можно что то лучшее подобрать (ну это конечно кому что нравиться)
халирахман вне форума   Вверх
Старый 23.05.2008, 15:36   #1887
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Могу не согласиться а вот почему Рено меган экстрим 529 тыс Сузуки sx 4 тожев районе 500 тыс тот же фокус , хонда джаз , мне кажеться вы с ценой погорячились . Ниже перечисленые машины никак нельзя сравнивать с Калиной , причем это долеко не все машины которые я перечислил. Тут надо говорить до 300 тыс рублей и то за эти денньги можно что то лучшее подобрать (ну это конечно кому что нравиться)
так я и написал, что некоторые либо зажрались, либо оправдываются.
Чичюндрик, по Нексии соглашусь полностью. Этож просто пипец, на дворе 21 век, а у них до сих пор рулевая колонка не регулируется. У меня рост 186 см, просто сидеть неудобно, руль на ногах лежит
Старый 23.05.2008, 15:39   #1888
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

по мне пусть рулевая колонка не регулируеться главное чтобы все работало и не ломалось (хотябы как в нексии)
халирахман вне форума   Вверх
Старый 24.05.2008, 11:40   #1889
Гость

Вес репутации: 0 Y-k не успел проявить себя

Согласен с вышескасанным. Калина пока лучший вариант цена-качество-комплектация, в этом я убедился когда выберал машину из корейца, логана, нексии и ВАЗ 2112. И ещё, рост у меня 194 см и самым удобным салоном для меня оказался только у Калиньи (задние пассажиры при этом тоже не страдают).
Старый 24.05.2008, 12:12   #1890
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
ИМХО машина стоимостью менее 25000 у.е не машина.
Ну не надо так уж категорично все-таки, любая машина - это машина, даже Ока - и она если что пригодится, своя ниша есть :wink:
Но согласен - цена на хорошую машину начинается примерно от 25000$. Особенно если ездите часто и много и далеко. Если больше 15000-17000$ можешь найти - подкопи и купи-то что-то вроде Toyota Corolla, а если 15 - это предел, то бери Калину/Ланос/Акцент/Логан. Сделай тест-драйв и тогда смотри. На форумах пишут одно, а тебе машина может просто не понравиться, хотя остальным она даже ничего.
Eddy_1 вне форума   Вверх
Закрытая тема