peter,для карбюраторных ВАЗов это вполне уместно: с калинкой вряд ли такое прокатит... :wink:
Почему?
Инжекторные движки (такой как у меня 8кл) уже довольно давно. И все мотористы к ним уже приспособились.
Мотористы есть и в селах. Я вот знаю одного в соседнем небольшм селе (порядка 7 т населения). Он мне за сутки капремонт движка делал "под ключ" (правда на классике). А еще там рядом деревня - там вообще мастерская по ремонту ВАЗ. Некоторые у нас пользуются т.к. дешевле там естественно.
У нас городок 50 т душ(глухомань по большому счету), так я даже точно не знаю сколько у нас этих мастерских и магазинов(правда иномарочные тоже появились, но под заказ).
Последний раз редактировалось peter; 08.09.2008 в 12:28..
второе лето отъездила в глухомань где не то что сервисов и магазинов с запчастями нет, но и сотовая связь ловит лишь местами...и как то ни разу Калина не подвела, да в принципе и ни страха ни опасений нет.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
второе лето отъездила в глухомань где не то что сервисов и магазинов с запчастями нет, но и сотовая связь ловит лишь местами...и как то ни разу Калина не подвела, да в принципе и ни страха ни опасений нет.
Есть ещё женщины в русских селениях!!!
Это в смысле? Из Москвы на Дальний восток и обратно?
Я в отпуске наездил 1700 км - в Крым, по Крыму, из Крыма - без поломок. На следующий год планируем с женой поехать во Львов к её институтской подруге - 1100 км туда, 1100 км обратно. Мне почему-то не страшно.
И у меня почему-то не возникает предположений, что можно помять крыло, а потом надеяться, что не будет поврежденным ЛКП.
Ну и дополнение по поводу качества деталей. Завод не зря даёт гарантию на 3 года, значит можно доверять.
Ну и напоследок. Когда у меня на бэушной КИА РИО накрылась коробка автомат, я был несказанно рад, что это произошло в черте города.Если бы это случилось где- нибудь у чёрта на куличках, трудно себе представить во сколько бы мне это обошлось. Услуги эвакуатора нынче недёшевы. Отдав за ремонт кругленькую пятизначную сумму тут же продал её, оберегая себя от будущих сюрпризов. Сейчас на ней ездит, а может и мучается какой-нибудь любитель бэушных машин.Такая вот лотерея!
Последний раз редактировалось palych; 09.09.2008 в 20:42..
Причина: подправил ошибку
Суть моего недовольства калиной в том, что я не могу без опасения на ней поехать в отпуск (4000 км. и обратно). Качество деталей страдает...
Недоволен Калиной - купи Таврию. Тыщь в 25 уложишься. + 15 на ремонт. И в путь.
Я так в 2005 году проделал. Купил, починил, и на юга. 6000 км за отпуск. Через год повторил. До Сочей 30 км недоехал - задолбал бензонасос. В Лазоревском развернулся, поехал обратно в Туапсе. Там местные мужики удивлялись, как это из Н. Новгорода в такую даль умотать. Они на авто такого класса дальше 20 км от дома не отъезжают.
Ребята, читаю - жесть. Я полагал, что качество Калины более-менее подтянулось. А Калина должна стать через неделю служебной машиной для поездок по Северо-Западу по работе. У самого девятый Лансер 1.6 АТ, купленный новым в 2006 году - пробег пока всего 45 тыс, вот вчера прошел ТО-3 - вышло в 7686 рублей (они у Мицубиси через 15 тыс, как у Калины). Из вылезших проблем за все время - на ТО-2 заменили перегоревшую лампочку прикуривателя (езжу постоянно с включенным ближним светом, она тоже при этом постоянно горит). Лансер конечно тоже машинка дешевенькая, но чтобы были с ней какие-нибудь проблемы, как у Калины... это нонсенс.
Маразм какой-то!!!!!!! Забыл как называется эта болезнь. но некоторые благодаря ей люди на улицу боятся выйти.Уважаемый Eds, вы ей случайно не заражены?
Уважаемый palych, а почему вы цитируете vilru, а затем обращаетесь ко мне?