Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 20:21   #2221
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Алекс, сверчек в багажнике часто оказывается скрипом тросов ручника, в их крепление под днишем, в раене заднего колеса.
Лечитца смазкои.
А дверь.. Гони кулибина палкои!
Я 2 раза все двери разбирал, и ничего не скрипит.
Старый 07.11.2008, 20:33   #2222
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Cerg не успел проявить себя

Брал машину и для себя и для работы. Вообщем лучше не предумаешь. Машина одна из первых за пробег 100000 замена вакуума, стеклоподьемника левого, реле вентилятора. " месяца назад оборвало 2 болта крепления двигателя. Вот и все неприятности. Так что лучше машин среди ВАЗа нет, да и среди всего автопрома России.
Cerg вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 00:14   #2223
Гость

Автомобиль: Kalina Sport
Вес репутации: 0 LE0N не успел проявить себя

Здрасти...
Извините, если повторюсь, но я покупкой доволен.

И именно вашему форуму благодарая - я стал КАЛИНОВОДОМ.
Сравнив все "ЗА" и "ПРОТИВ" 5 ноября приобрел LADA KALINA SPORT, 16кл, 1.4, 89.1л.с, с интересным обвесом, полным электропакетом, и даже на литье.

Машинка ОЧЕНЬ нравится!
1. Экс- и интерьер просто супер - настоящий прогресс для ВАЗовских мнженеров. Согласен, что и спортивные кресла, и овес, и НАКЛАДНЫЕ АЛЛЛЛЮМЫНЫВЫЕ накладки на педали можно поставить и самому за более менее приемлемые деньги, но я всё же очень рад, что в моей машинке это уже предусмотренно!
2. Соотношение цена/качество, я считаю, просто замечательное. Многие коллеги очень удивились, что я выбрал именно КАЛИНУ, но их доводы рушатся если хорошенько разобраться. Я взял за 312ТЫЩ наликом (вид деятельности не позволяет оформить кредит) отличный отечественный авто. В похожей комплектации бюджетные иномарки все буду т выходить за пределы 450т.р. (конечно можно купить Logan и Focus в рамках 300т.р с 1.4, без металлика, везде с механическими ручками, на штампе, в базе, с малюсенькими опциями и ароматной ЕЛОЧКОЙ в подарок)
3. Управление и динамика - просто великолепны (120 на 3 без проблем, поворот в 90 на 80 - даже не чувствуется) . Парковка и разворот во дворе и на стоянке - проще не предумать.
4. Для города - оптимальный вариант!
5. Вообщем очень рад!
LE0N вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 14:37   #2224
Гость

Автомобиль: ВАЗ-1118 Калина
Вес репутации: 0 brat-pol не успел проявить себя

Конечно Да. Пробег 15400 км проблем и поломок ноль . До этого 2 года ездил на семёрочке (ВАЗ2107) прошёл 67000 км проблемы: потёк один сальник и вышел из строя стартер. Вот и всё.
brat-pol вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 17:33   #2225
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Очень даже доволен и пока не хочу себе никакой другой автомобиль.
Ездил недавно с шефом на ниссан тиана она стоит порядка 700-800 рублей ну так вот подвеска у нее я бы не сказал что тихая на кочках чувствуются всетаки удары, в салоне да все красиво сделано просто отлично, но все равно как то шумно и какой то сверчек есть в правой передней двери и причем не тихий. Вообщем я понял одно что моя калинка для меня просто отличный автомобиль за такие деньги.
Старый 08.11.2008, 17:40   #2226
Забанен

Вес репутации: 0 военный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Очень даже доволен и пока не хочу себе никакой другой автомобиль.
Ездил недавно с шефом на ниссан тиана она стоит порядка 700-800 рублей ну так вот подвеска у нее я бы не сказал что тихая на кочках чувствуются всетаки удары, в салоне да все красиво сделано просто отлично, но все равно как то шумно и какой то сверчек есть в правой передней двери и причем не тихий. Вообщем я понял одно что моя калинка для меня просто отличный автомобиль за такие деньги.
СОГЛАСЕН!!!
военный вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 19:16   #2227
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

для садовода это находка.в багажник влазит 18 оконных рам а на крышу почти столько же главное не перегружать по весу а по объему просто грузовик
Дембель вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 20:08   #2228
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 IDK не успел проявить себя

Я тоже доволен. А если бы еще движок приоровский поставили то вообще было бы супер
IDK вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 23:04   #2229
Питерская ячейка

Вес репутации: 17 Loona не успел проявить себя

Долго не могла решиться на Калину, все же 8 лет не ездила на наших ВАЗах, да и предвзятое мнение в народе сильно... Но машинка все больше и больше нравится. Ездить очень приятно. Больше пока сказать нечего.
Loona вне форума   Вверх
Старый 10.11.2008, 10:06   #2230
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Dimgorb не успел проявить себя

Я доволен купил месяц назад проездил 1600 км, после десятки доволен чем:1.посадка, удобство за рулем, обзорность2.подвеска3.двиг 1,4 16 кл4.ЭУР5.АБС6.электропакет - подогрев сидений, все электростеклоподъемники, электрозеркала с подогревом (на десятке были только передние СП)7.складывающиеся 3/4 задние сиденья, багажник без пружин и ушей.8.полочка возле рычага переключения КП, я бы еще вместо пепельницы сделал еще одну полочку, т.к.не курю9.двери, ручки10.штатная игнализацияЧто не понравилось 1.нельзя открыть багажник с кнопки или брелка2.маленький бардачек3.отсутствие подлокотника4.постоянно вылетает чехол ручки КПП
Dimgorb вне форума   Вверх
Закрытая тема