Evvgeniya, На Калинах нет ГУРа... там ЭМУР ( Электро Механическии Усилитель Руля )
Я както без него покатался....
Не для девушек Калинка без ЭУРа... Если есть возможность доустановить - сделаи! ЭУР это каиф! :о)
Удачи! :о)
хз на классике с "червяком" тяжести не заметил, неужто тяжелее чем на классике!?
Привет всем) машине полгода, хэтч люкс. со временем всё больше понимаю что приора мне больше по душе. Не надо это понимать как минус калине, ну просто другое авто мне подходит. Сейчас недоволен всякими сколами, треском в панели, стекающей с лобового стекла на боковые водой, пачкающиеся стёкла в районе зеркал, обогрев сидений просвечивает, сиденья сверхнеудобные, посадка ужасная, если садиться как предполагается, то едешь как в аквариуме, всем тебя видно, да и неудобно это. Вот уже как 5 месяцев я стараюсь сползти вперёд стобы полулёжа как бы сидеть))), от подголовников толку нету никакого))). В остальном мне всё нравится, хорошая машина, за эти деньги. багажник маловат правда, но это не критично))).
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Сейчас недоволен всякими сколами, треском в панели, стекающей с лобового стекла на боковые водой, пачкающиеся стёкла в районе зеркал, обогрев сидений просвечивает, сиденья сверхнеудобные, посадка ужасная,
Dimasyan, а в приоре всего этого нет? Можно подумать там всё идеально.
Dimasyan, а в приоре всего этого нет? Можно подумать там всё идеально.
Ну во-первых я не говорил что в приоре ВСЕГО этого нет и что она не идеальная. ВО-вторых кое-чего из этого и правда нет - это про стёкла, посадку, сиденья. Но это моё мнение
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Да... Если для тебя удобнее лежачая посадка то наверное Приора будет лучше...
А вот на кресла ты зря бочку катишь я както умудрился проехать за 2 недели 4000км с лишним...
Кресла СУПЕР удобные! :о))
Сверчки есть... но легко отлавливаютца и уничтожаютца.
Jeka, У кресла сделали неправильную форму спинки в вертикальной плоскости. Плотное прилегание к ней спины возможно лишь почти вертикальном ее положении, что неправильно, ИМХО. При большом суточном пробеге спина устает (нагружена поясничная область) и, видимо, придется что-то изобретать.
vovk, Скорее всего дело привычки....
Согласен у Калины более " вертикальная" посадка, но лично мне очень удобно, и в городе и по трассе на большие расстаяния.
И это мнение абсалютного большинства на форуме.
в 405 Пижо мне было мение удобно в поездках, хотя там и кресла больше, и сама машина.
А вот жена в Калине подкладывает под зад подушку! :о)
Низко еи видетили.... :о))) Привыкла к китаискои Джили, где у меня макушка в потолок упиралась.
А тебе могу посоветовать поставить спортивные ковши, на вид они удобные, сам не сидел, но на форуме наидешь.
Jeka, У кресла сделали неправильную форму спинки в вертикальной плоскости. Плотное прилегание к ней спины возможно лишь почти вертикальном ее положении, что неправильно, ИМХО. При большом суточном пробеге спина устает (нагружена поясничная область) и, видимо, придется что-то изобретать.
поясничный подпор? на логанах когда его убрали народ начал ставить резиновые грелки. Меня седелки пока устраивают но я не очень высокий.
Появился интернет