VK666, отлично, ждем подробных отчетов... я вот тут порше 911 турбо делаю из калинки.. =)
Провожу в живописное место, дорого!
Лада Калина январь 2006г. (Продана в ноябре 2007, пробег 85000, жалоб нет)
Skoda Romster 1.6 АКПП, Comfort ноябрь 2007 на 1 октября 2009 пробег 98000
Да ффсё они прекрасно знают!! Только делать ни фига не хотят... Наверное, уследить просто не могут, производство-то огромное, фиг их знает, этих собиральщиков, кто из них нашкодил. Хотя... Вот у нас в Нижнем на Автозаводе (ГАЗ) каждого даже самого мелкого человечка так дрючат/штрафуют/увольняют за погрешности!!!!!!... Там начальники одни Хабардисты, по головам пойдут за бабки... Но всё-таки ГАЗ поменьше, проще следить... Хоть Волги и гниют через год-два , но за остальным там следят...
Следы от скотча на дверях, капоте и багажнике кто чем убрал? На мойке отказались, побоялись что что-нибудь случится с краской. Неужели остаётся только керосин?
сам долго думал чего сделать-то с энтой штукой, мойка не помогла. помог теплый мыльный раствор (мыло хозяйственное). намочил, подождал, а потом терпеливо мягкой тряпочкой
вообще-то я стал обладателем Калины две недели назад, до этого были всякие, последняя - семерка которую брал в салоне 2 года назад. конечно равнять их нельзя, езжу, привыкаю, что-то замечаю, нахожу новое. особенно полезен в этот форум нам, т.е. тем кто купил машинку недавно. особенно когда становишся объектом критики всех кто на чем-ни будь ездит, даже на велике. но есть и те кто тоже захотел поменять машину вслед за мной.
Да кстати - у меня новая "радость": при пробеге 1050 км полетел термостат и температура не поднимается выше 75, а при включенном на минимум вентиляторе - до нижней черточки. Уже позвонил в сервис, мастер меня узнает по голосу и перспектива нашей очередной встречи (судя по длине пауз между словами и задумчевому голосу) его не радует. Итак с 24.04.2006 г (дня приобретения авто), т.е. всего за три недели обладания этим чудом прорыва отечественной конструкторской мысли автопрома, я поеду в сервис седьмой раз (три заезда были посвещены договоренностям о предстоящем гарантийном ремонте, один для постановки сигнализации), подшаманю её и останось в ожидании чего и когда у неё сново крякнет. Может я мазохист? Но это борьба за живучесть своего нового автомобиля вызывает у менякакой-то определенный интерес. Господа! Давайте делать ставки - сколько времени до следуещей поломки (после ремонта термостата) я смогу проездить. На мой взгляд - максимум месяц, думаю что следующий "подарок" можно ожидасть от подвески, а вы как считаете? Активнее принимайте участие!