Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 20:42   #231
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
VK666, отлично, ждем подробных отчетов... я вот тут порше 911 турбо делаю из калинки.. =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 21:08   #232
Гость

Вес репутации: 0 АЛЬФ не успел проявить себя
Поздравьте меня, коллеги!!! Завтра забираю свою Ласточку у дилера!!! Долго думал, что купить, ваш форум очень помог, придал уверенности, спасибо! тыщи две проеду - напишу
Миниатюры
3_848.jpg   2_153.jpg   1_163.jpg  

АЛЬФ вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 21:15   #233
Новичок

Вес репутации: 20 Lucky star не успел проявить себя
Следы от скотча на дверях, капоте и багажнике кто чем убрал? На мойке отказались, побоялись что что-нибудь случится с краской. Неужели остаётся только керосин?
Lucky star вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 21:15   #234
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
АЛЬФ, супер! поздравляю! =)))
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 22:58   #235
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Я думаю ВАЗовцы и так знают о существование сайта, но афициальное приглашение им никто не направлял. Они просматривуют форум автолады.
Казначей вне форума   Вверх
Старый 12.04.2006, 23:20   #236
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Lucky star, уайт-спиритом. оттерлось не сразу, но без особых проблем.
sfunx вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 08:39   #237
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Да ффсё они прекрасно знают!! Только делать ни фига не хотят... Наверное, уследить просто не могут, производство-то огромное, фиг их знает, этих собиральщиков, кто из них нашкодил. Хотя... Вот у нас в Нижнем на Автозаводе (ГАЗ) каждого даже самого мелкого человечка так дрючат/штрафуют/увольняют за погрешности!!!!!!... Там начальники одни Хабардисты, по головам пойдут за бабки... Но всё-таки ГАЗ поменьше, проще следить... Хоть Волги и гниют через год-два , но за остальным там следят...
VK666 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 13:33   #238
Новичок

Вес репутации: 20 димарик_ не успел проявить себя
Цитата:
Следы от скотча на дверях, капоте и багажнике кто чем убрал? На мойке отказались, побоялись что что-нибудь случится с краской. Неужели остаётся только керосин?
сам долго думал чего сделать-то с энтой штукой, мойка не помогла. помог теплый мыльный раствор (мыло хозяйственное). намочил, подождал, а потом терпеливо мягкой тряпочкой
димарик_ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 13:45   #239
Новичок

Вес репутации: 20 димарик_ не успел проявить себя
вообще-то я стал обладателем Калины две недели назад, до этого были всякие, последняя - семерка которую брал в салоне 2 года назад. конечно равнять их нельзя, езжу, привыкаю, что-то замечаю, нахожу новое. особенно полезен в этот форум нам, т.е. тем кто купил машинку недавно. особенно когда становишся объектом критики всех кто на чем-ни будь ездит, даже на велике. но есть и те кто тоже захотел поменять машину вслед за мной.
Миниатюры
310320060_119.jpg  
димарик_ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2006, 15:23   #240
Новичок

Вес репутации: 0 Владимир П. не успел проявить себя
Да кстати - у меня новая "радость": при пробеге 1050 км полетел термостат и температура не поднимается выше 75, а при включенном на минимум вентиляторе - до нижней черточки. Уже позвонил в сервис, мастер меня узнает по голосу и перспектива нашей очередной встречи (судя по длине пауз между словами и задумчевому голосу) его не радует. Итак с 24.04.2006 г (дня приобретения авто), т.е. всего за три недели обладания этим чудом прорыва отечественной конструкторской мысли автопрома, я поеду в сервис седьмой раз (три заезда были посвещены договоренностям о предстоящем гарантийном ремонте, один для постановки сигнализации), подшаманю её и останось в ожидании чего и когда у неё сново крякнет. Может я мазохист? Но это борьба за живучесть своего нового автомобиля вызывает у менякакой-то определенный интерес. Господа! Давайте делать ставки - сколько времени до следуещей поломки (после ремонта термостата) я смогу проездить. На мой взгляд - максимум месяц, думаю что следующий "подарок" можно ожидасть от подвески, а вы как считаете? Активнее принимайте участие!
Владимир П. вне форума   Вверх
Закрытая тема