Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 10:40   #2401
Новичок

Автомобиль: 11173 -> Lacetti 1.6 АКПП
Вес репутации: 18 Silencio не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Сам ты лох.Да и я тоже.Купил с дуру себе эту калину. Захотелось новой машины.Получил блин.
Дураки учатся на своих ошибках. Умные на чужих.
Я вот умный - купил стоковую норму+ и в ус себе не дую. Дураки же дурью маются - то им не так, это не эдак.

По цене новой Калины все машины хуже этой самой Калины.
Silencio вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 14:12   #2402
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Silencio Посмотреть сообщение
Дураки учатся на своих ошибках. Умные на чужих.
Золотые слова
Вот читаю этот форум такие же мысли в голову лезут
Валерич вне форума   Вверх
Старый 04.03.2009, 20:28   #2403
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя

Да не против Я калины. Хорошая машина.За эти деньги.
Но очень бесит,что там на ВАЗе к нам как к быдлам относяться.Педаль скрипит? Нечего не бояре! Что то гремит? Так это у всех наших машин! Что то шумит? Так это болезнь ихняя!
Ладно бы,что то сложное надо было сделать.Да нет просто окуратно и с умом кожух натянуть. Так ведь нет!!! И так сойдёт для пролетариата! Всё равно за эти деньги ни чего не купят!!! А вообще моя калина пока бегает нормально.Каробка работает просто супер.В управлениии всё чётко.
Если все эти мелочи убрать,то вааще супер машинка была бы.
vofka вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 07:32   #2404
Гость

Вес репутации: 0 TOYOTA COROLLA не успел проявить себя

Я не верю своим глазам, неужели все эти восхищённые отзывы о Калине , не может быть, ущепните меня.
Думаю это возможно только в одном случае, просто люди которые пишут сдесь никогд не ездили и ничего не знют о нормальных японских авто, где, после 30 000 пробега, если услышишь какой-то посторонний звук (помимо шёпота двигателя) это очень большая редкость (мне такая машина пока не встречалась) , очень жаль что наши производители авто не стремятся улучшать качество, а только навязывают людям это г (извините вырвалось).
Не поленитесь зайдите на сайт www.drom.ru посмотрите, почитайте, делайте выводы.
Ещё могу предложить сайт www.smotri.com там можно сравнить краш тесты отечественных и японских авто, своё мнение никому не навязываю, смотрите, читайте, анализируйте.
TOYOTA COROLLA вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 08:01   #2405
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TOYOTA COROLLA Посмотреть сообщение
Я не верю своим глазам, неужели все эти восхищённые отзывы о Калине , не может быть, ущепните меня.
Думаю это возможно только в одном случае, просто люди которые пишут сдесь никогд не ездили и ничего не знют о нормальных японских авто, где, после 30 000 пробега, если услышишь какой-то посторонний звук (помимо шёпота двигателя) это очень большая редкость (мне такая машина пока не встречалась) , очень жаль что наши производители авто не стремятся улучшать качество, а только навязывают людям это г (извините вырвалось).
Не поленитесь зайдите на сайт www.drom.ru посмотрите, почитайте, делайте выводы.
Ещё могу предложить сайт www.smotri.com там можно сравнить краш тесты отечественных и японских авто, своё мнение никому не навязываю, смотрите, читайте, анализируйте.
что верно, то верно, на "нормальном японском" авто я проехал один раз - мне хватило.

смешно читать такой отзыв от человека никогда не ездившем на новом нормальном авто
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 09:14   #2406
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Ну почитай здесь http://reviews.drom.ru/ ты думаеш что все там не нормальные если предпочитают правый руль а не новую Калину?
Фанатики блин:(
Валерич вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 09:42   #2407
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Ну почитай здесь http://reviews.drom.ru/ ты думаеш что все там не нормальные если предпочитают правый руль а не новую Калину?
Фанатики блин:(
фанатики - это как раз Вы
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 09:50   #2408
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Aristo JZS161
Вес репутации: 0 Makc™ не успел проявить себя

Валерий-27rus,
Валера! Хватит какать))))))
Это форум любителей Лады Калины.
Makc™ вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 11:13   #2409
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

да успокойтесь наконец, все относительно. Если бы калина была бы плохой, никто бы ее не покупал. Она стоит своих денег, имеет преимущества и недостатки как у всех.

ЗЫ

В сверхнадежность иномарок не верю
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 11:32   #2410
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silencio Посмотреть сообщение
Достойный поток сознания.

Музыка: JVC 357 (CD, USB, MP3, русские теги) - 3600 рублей,
антенна LADA - 180 рублей, компонентные динамики JBL 16см в двери - 2020 рублей, установка - 1200 рублей. Итого 7000 рублей.

Коврики: от 600 рублей.

Защита картера: лохи покупают. У знающих она стоит с завода.

Антикор на калине - чтобы сохранить кузов для третьего владельца?

Сигнализация: в базе. У кого паранойя - купите КАСКО. Оно еще и от повреждений защищает.

ABS марки BOSCH - импортная. Поршневая группа - Federal Mogul - импортная. Да даже панель приборов VDO и контроллер ЭБУ - не совсем российский компонент. Хорошо покопаться, так и проводка окажется не вполне "нашенской".

И вообще, надоела эта показная русофобия. "И это за нашепром". Вы, простите, даже гавно нормальное сделать не можете, у лошадей оно гораздо лучше получается, и количественно и качественно (в качестве удобрения). Калина это лучший российский автомобиль и качество его определяется возможностями страны. Если "не шмогла" наша литейка сделать поршневую группу так, как это делает FM - так это наш уровень развития науки и техники. Если не смогла наша радиотехническая промышленность самостоятельно освоить разработку контроллеров инжекторов - значит, таков уровень нашей страны. Калина - это лучшее, что у нас своего вообще есть - и даже она могла бы не состояться, если бы не "заграница", которая нам помогла.

Не нравится "нашепром" - купите фабию в аналогичной комплектации тысяч так за 550. Настоящий маде ин ненаше.
Знаешь многоуважаемый, нет, чтото лицимерить сегодня нет желания: - "Предупреждения" то у меня и без тебя есть, но жаловаться Модеру не буду выб батенька не пашлибы, прям кротчайшим путём
а над выдилением не, ну проста бугага какоето, умер и подняться из под стола не могу. Выб читали сначала, потом думали, потом писали, а то понос какой-то словестный. Значит оцинкофку он от грязи лоховской не щитает, Живасика за 3700 тоже - савсем не лохи покупают, про антикор не всй машинки говарилось, а только задних арок - дороги у нас зимой такие........ ну и далее по тексту из мультика ......
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема