Ой не льстите себе,ой не льстите
Я зашол на этот форум что бы больше узнать о Калине,потому как наше провительство хочет нас на неё пересадить.Я благодарен этому форуму за то, что он мне дал понять что пока японки не запретят я не куплю себе нашурашу!Спосибо вам уважаемые Калиноводы,искренне спосибо!
вас почитать, так завидно становиться, что японки не ломаются? совсем? на дроме ничего не пишут про неисправности?
Если и танки ломаются,то авто тем более кто бы их не делал.
писи . Пробег на японке за 10 лет 85 тыш-смешно,за хлебом и обратно?
На Таврии накатал за 5 лет 400 тыш, японцы курят бамбук?
Брал на аукционе,пробег по японии 61000км.в сервесной книжки всё отмечано.В японии спидометры не скручивают это подсудное дело,тем более если машина выставляется на аукцион там всё проверяется.
И куда ездил на ней японец мне всё равно(у них обычно по нескольку машин в семье),главное машина в идеальном состоянии.
вас почитать, так завидно становиться, что японки не ломаются?
Тойоты судя по всему ломаются реже остальных джапанкаров, а вот зато Мицубиси ломаются да ещё как, одно время хотел купить RVR, почитал ихний форум и сразу передумал, купишь 8-ми летнее авто, а потом надеятся что коробка или движок не развалится. На ДВ хорошо(было), сломается движок, сразу раз и контрактный поставят, у нас же гемору с такой заменой будет просто пипец. Так что каждый в зависимости от условий выбирает что ему выгоднее, для центрального региона б/у пр не айс однозначно.
Ну скажем так,Тойота это флагман японского автостроения.Остольные марки не плохие,но если сравнивать запчасти при ремонте на Тойоту и другие марки то Тойота выигрывает.Хонда и Субару очень хорошая марка,даже чемто превосходят Тойоту, но ремонт если что, сожрёт весь бюджет:(