Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 20:23   #3121
Уральская группировка

Автомобиль: 111960 Люкс
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 17 dimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном путиdimm86 находится на правильном пути
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Инга* Посмотреть сообщение
Хотим с мужем купить Ладу Калину Седан, рост мужа 192см, будет ли он комфортно сидеть за рулем? Не будут ли колени выше головы? А педальки? Можно ли будет их нащупать ногой?
Скажу так, мой рост 183 и в крайнем положении сиденья до педалей ели достаю носками ) Так что для Вашего супруга места точно хватит. Другой вопрос, что за ним возможно уже мало кто сядет, т.к. к заднему сиденью переднее будет сильно приближенно. НО ни один их авто данного класса, кроме Калины такой посадкой и диапазоном регулировок похвастаться не может. Так что сидеть будеть удобно точно и потолок думаю давить не будет. Может длина подушки быть коротковата, хотя не факт, мотался на 3600 км туда и обратно никакого дискомфорта. А лучше - в салон и посидеть лично так сказать, всё вопросы будут решины "по месту".
dimm86 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 23:50   #3122
Гость

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Natashya не успел проявить себя

У мужа приора-это кайф.
А мне калины за глаза хватает.
Так что кому за чем, смотря на что...
Я так думаю, имхо...
Natashya вне форума   Вверх
Старый 13.09.2010, 23:55   #3123
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Инга*,рискну утверждать, что в 2-х бюджетных машинах твой муж будет себя удобно ощущать - Калина и Логан. У меня рост 190 - знаю не по наслышке. Про педальки - пока на тест-драйве не прокатится хоть пару км - до конца не поймет.

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
в этом плане даже удобней чем в бюджетных ино
и не только в бюджетных
xelofon вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 17:08   #3124
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TEYTUSHKA не успел проявить себя

Очень удобная машина для женщин
1). При маленьком росте руки-ноги достают куда нужно.
2). Электроусилитель позволяет при необходимости быстро крутить руль
3) Красивая
4) Сидение очень удобное, мягкое, как-то пришлось 14 часов подряд провести за рулем (ездила из Казани в Пермь), устали только руки,плечи, правая нога и голова,естественно.
5) Двигатель очень приятно мурлыкает на 5 передаче
Ну и много еще удобств, не буду описывать. Хотя и не с чем сравнивать, первая машина, другую не хочу.
TEYTUSHKA вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 13:55   #3125
Новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 16 Павел99 не успел проявить себя

Классная машина -мне оч нравится!!!
Павел99 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 14:20   #3126
Новичок

Вес репутации: 15 Panta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Panta с помощью ICQ Отправить сообщение для Panta с помощью Skype™

10 дней назад я стала счастливой обладательницей детища Автоваза - Калина хэтч.
Пробег 1100, звуковой сигнал не работает, левая фара "запотевает"... начинает просыпаться интерес, что же "отвалится" в ближайшем будущем )
Panta вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 14:31   #3127
Мурманская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 15 lsl1976 не успел проявить себя
Отправить сообщение для lsl1976 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Panta Посмотреть сообщение
Пробег 1100, звуковой сигнал не работает, левая фара "запотевает"... начинает просыпаться интерес, что же "отвалится" в ближайшем будущем )
Это не так страшно. Чтобы фара не запотевала, снимите заглушки, продуйте теплым воздухом и вставьте поплотнее обратно. Этим и многие иномарки страдают. А звуковой сигнал - гарантийный случай. Съездите к своему дилеру и вам эту неисправность бесплатно устранят. Если Вам качественно сделали предпродажную подготовку, будьте спокойны - ничего больше не отвалится. Желаю удачи и поздравляю с покупкой. Сам такой же "белой ласточкой" владею и очень доволен, чего и вам желаю!!!
Старый 15.09.2010, 14:34   #3128
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
ни че не отвалится )) на счет фары - посмотрите заглушку резиновую - она прикрывает фару со стороны капота - там их две, возможно одна из них утеряна и влага попадает в фару.

сигнал - это мелочь. можно исправить по гарантии или попросить знакомого рукастого друга помочь в решении проблемы )))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 14:36   #3129
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну в вскоре перегорит лампа стоп - сигнала, одна из 2х, затем возможно выйдет из строя датчик скорости, ты это поймешь, когда стрелка спидометра ляжет на 0 на ходу, и после этого загорится лампа ЭУРа, и он перестанет работать, загремит рулевая рейка, и т.д. Но не переживай это все просто устраняется, не забывай про ТО, и про сервис центры. Тебе кстати уже пора собираться на ТО1.
Bari вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 18:44   #3130
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 15 serega-74 не успел проявить себя

Здравствуйте! Ну вот и я полтора месяца назад стал обладателем лады калины!!! Как говориться сбылась мечта идиота, к своей калине я шел целых три года!! Всем доволен, авто - вазовцам респект и уважуха!! Кто говорит что калина плохая машина он врет!!! Есть конечно косячки но они исправимы!!!
serega-74 вне форума   Вверх
Закрытая тема