Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 17:11   #3151
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 0 Pawlentius не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Купил 15.09.2010г. Хечбек, Люкс... 1.4, 16тиклапанную, пробег 2000тыщ км.
недоволен КПП, 1-я и 2-я скорости плохо включаются...неважно теплая или холодная и качество сборки нерадует.вроде все плотно прилеплено но на дороге стук-треск)))))) а так резвенькая
Pawlentius вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:26   #3152
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pawlentius Посмотреть сообщение
Купил 15.09.2010г. Хечбек, Люкс... 1.4, 16тиклапанную, пробег 2000тыщ км.
недоволен КПП, 1-я и 2-я скорости плохо включаются...неважно теплая или холодная и качество сборки нерадует.вроде все плотно прилеплено но на дороге стук-треск)))))) а так резвенькая
еще бы - за 2 млн км любой коробке ппц придет...
Старый 10.10.2010, 07:18   #3153
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 11194
Вес репутации: 0 Pawlentius не успел проявить себя

опечатка ))) "2 тыщи"
Pawlentius вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 08:32   #3154
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
-я и 2-я скорости плохо включаются..
Естественный процесс. Приработка произойдет и включаться станет легче.
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 09:39   #3155
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 0 zid83 не успел проявить себя

Был доволен 2 дня, сейчас немного расстроен стоит ждёт понедельника и поездки на гарантию =(
течёт коробка (ладно заметил), скрипит водительская сидушка что пипец, и не всегда водительска дверь запирается..... пробег 140 км =(((
zid83 вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:43   #3156
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
опечатка ))) "2 тыщи"
ничего страшного, этот недостаток лечится методом... "привыкание" или "забивание". 51 000 км. третья как включалась отвратительно - так и включается... Первая впрочем тоже самое. Замена на масло Мобил полусинь ситуацию не улучшило (канешно зимой не сравнить с заводским особенно при - 35 и ниже).
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 17:48   #3157
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

когдато голосовал - "ДОВОЛЕН". Прошло три года и сравнительно не много километров пробега (сейчас 51 888 км на одометре), мнение изменилось - НЕ ДОВОЛЕН. Приведение объективных и субъективных причин недовольства поподает как минимум в десяток тем форума. Основное недовольство - ценники и качество расходников. Вторая, но не менее значимая - цена самого авто. Отминусуйте 60-70 тыр от стоимости комплектации "Люкс" с кондеем и я с мозолями на пальцах буду отстаивать этот автомобиль.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 19:43   #3158
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

zid83,сидушка водительская заскрипела и у меня. Но я списал на то, что мои 110 кг (увы!) заставили пищать. Скока весишь?

Поломал накладку на замке багажника. Сам виноват - кривовато взялся, однако конструкция слабая.

Появились сверчки. Совсем немного. В общем, к этому отношусь спокойно, так как против рассказов о тишине в иномарках есть свидетельства соседей про фокусы, логаны, астры, лансеры и прочие около и немного сверху бюджетные иномарки.

Коробка. Коробка воет. На второй при разгоне особенно на холодную. Ну и вообще бывает воет. Ездил 10 лет на классике - не подозревал, что коробка на новой ладе будет более неприятной.

А в остальном - доволен. Пробег 1500 с 13.09.2010. Особенно с учетом того, что по утилю получилось 222 тыра. Сейчас продают дилеры от 285 до 300. За такие деньги уже бы не посоветовал, даже при отсутствии альтернативы. Иначе ночью может прийти жаба.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 10.10.2010, 20:50   #3159
Питерская ячейка

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 3770 peterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeterson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Машиной доволен, а вот процессом покупки нет. Брал через утиль и поэтому цвет и комплектацию выбирать не мог.
Старый 10.10.2010, 22:31   #3160
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя

Dimmon42ru, otmazor. Почитал и подумал-блин, как мне повезло - у меня практически нет того,что перечислено выше(правда,может я не так включаю передачи(?)-да, до 1 тыс. туговато включалась 1-я(может привык?), коробка воет?- может тоже уже "замылился" слух?)
Вот теперь думаю второй раз сыграть в лотерею - купить хочу 11176(люкс универсал)Может еще раз повезет...