Купил 15.09.2010г. Хечбек, Люкс... 1.4, 16тиклапанную, пробег 2000тыщ км.
недоволен КПП, 1-я и 2-я скорости плохо включаются...неважно теплая или холодная и качество сборки нерадует.вроде все плотно прилеплено но на дороге стук-треск)))))) а так резвенькая
Купил 15.09.2010г. Хечбек, Люкс... 1.4, 16тиклапанную, пробег 2000тыщ км.
недоволен КПП, 1-я и 2-я скорости плохо включаются...неважно теплая или холодная и качество сборки нерадует.вроде все плотно прилеплено но на дороге стук-треск)))))) а так резвенькая
Был доволен 2 дня, сейчас немного расстроен стоит ждёт понедельника и поездки на гарантию =(
течёт коробка (ладно заметил), скрипит водительская сидушка что пипец, и не всегда водительска дверь запирается..... пробег 140 км =(((
ничего страшного, этот недостаток лечится методом... "привыкание" или "забивание". 51 000 км. третья как включалась отвратительно - так и включается... Первая впрочем тоже самое. Замена на масло Мобил полусинь ситуацию не улучшило (канешно зимой не сравнить с заводским особенно при - 35 и ниже).
когдато голосовал - "ДОВОЛЕН". Прошло три года и сравнительно не много километров пробега (сейчас 51 888 км на одометре), мнение изменилось - НЕ ДОВОЛЕН. Приведение объективных и субъективных причин недовольства поподает как минимум в десяток тем форума. Основное недовольство - ценники и качество расходников. Вторая, но не менее значимая - цена самого авто. Отминусуйте 60-70 тыр от стоимости комплектации "Люкс" с кондеем и я с мозолями на пальцах буду отстаивать этот автомобиль.
zid83,сидушка водительская заскрипела и у меня. Но я списал на то, что мои 110 кг (увы!) заставили пищать. Скока весишь?
Поломал накладку на замке багажника. Сам виноват - кривовато взялся, однако конструкция слабая.
Появились сверчки. Совсем немного. В общем, к этому отношусь спокойно, так как против рассказов о тишине в иномарках есть свидетельства соседей про фокусы, логаны, астры, лансеры и прочие около и немного сверху бюджетные иномарки.
Коробка. Коробка воет. На второй при разгоне особенно на холодную. Ну и вообще бывает воет. Ездил 10 лет на классике - не подозревал, что коробка на новой ладе будет более неприятной.
А в остальном - доволен. Пробег 1500 с 13.09.2010. Особенно с учетом того, что по утилю получилось 222 тыра. Сейчас продают дилеры от 285 до 300. За такие деньги уже бы не посоветовал, даже при отсутствии альтернативы. Иначе ночью может прийти жаба.
Dimmon42ru, otmazor. Почитал и подумал-блин, как мне повезло - у меня практически нет того,что перечислено выше(правда,может я не так включаю передачи(?)-да, до 1 тыс. туговато включалась 1-я(может привык?), коробка воет?- может тоже уже "замылился" слух?)
Вот теперь думаю второй раз сыграть в лотерею - купить хочу 11176(люкс универсал)Может еще раз повезет...