Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 12:31   #3161
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

После ОКИ купил калину 06.01.10 был рад до ушей! Ездил в таком состоянии месяца 4. Прошла зима весна лето,настала осень. Менял привода,накрылась абс, ГТЦ ужасный,надо менять,дорого, сверчки - не то слово для пластика. Скрипит все! Дребезжит пассажирское переднее сиденье,у дверей люфт. Как бы не рассыпалась в пути. Жалею. Ведь на устранение всех недостатков нужны деньги! Жаба давит!
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 13:41   #3162
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вешняков Андрей Посмотреть сообщение
Жалею. Ведь на устранение всех недостатков нужны деньги! Жаба давит!
Эксплуатация - это всегда затратное дело. И ремонт в ТЛТ гораздо дешевле, чем в эфиопии. Не знаю, чего вам так не везет....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 14:19   #3163
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от msen Посмотреть сообщение
Dimmon42ru, otmazor. Почитал и подумал-блин, как мне повезло - у меня практически нет того,что перечислено выше(правда,может я не так включаю передачи(?)-да, до 1 тыс. туговато включалась 1-я(может привык?), коробка воет?- может тоже уже "замылился" слух?)
Вот теперь думаю второй раз сыграть в лотерею - купить хочу 11176(люкс универсал)Может еще раз повезет...
третья не хочет включаться быстро, чтобы не троавмировать синхронизаторы и себя - через полсекундную паузу в переходе на повышенную и через секундную паузу при переходе на пониженную. Первая очень отвратно включается при движении автомобиля... к этому просто нужно привыкнуть... но не многоли - "привыкалок" на одну взятую машинку. Постом выше про люфт дверей - водительская просела, как на классике десятилетней. Дверки краску отбивают в проёмах по периметру (каркас дверей в поперечном разрезе дишит). Пассажирская сидуха скрипит. Чехол рычага КПП в дырах. И всё это соправождается вибрациями на всём, что может вибрировать и гудением рычага КПП от 2800 об/мин и выше
зы: никаких придирок с моей стороны нет - Вой подшипников вторичного вала КПП - наследственный, вой вижимного... ну не смогли сделать по другому....всё это мне не мешает, воспринимается как должное
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 21:54   #3164
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11174-030-016
Вес репутации: 15 Miqel не успел проявить себя

Купил неделю назад универсал 1,4 колумбийская зелень комплектация 030-016 пока пробег всего 120км машина нравиться пока недостатков не замечено
Miqel вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 21:58   #3165
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Samson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном путиSamson99 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Неделю назад наконец-то стал счастливым обладателем лучшего авто(из наших конечно). На этом форуме уже месяц просматриваю темы, иногда удивлению моему нет предела. Оценка Ягодки зависит исключительно от того, на каком авто до неё ездили. После моей десятилетней четвёры... Не машина - песня!!! А то, что тросик сцепления щёлкает, тарахтит как дизель(только непрогретая) и бардачок перекошен - так это я вообще обнаружил на своей ласточке только после прочтения онного в этой конфе. Всем, которые ещё не решились - настойчиво рекомендую!!! 1000км - полёт нормальный.
Проздавляю и полностью с вами согласен.... кто на чём ездил это много что меняет.....после хорошей иномарки это просто дрова... но если осознано купил.... то хорошие любимы дрова.... я тоже уже 1000 накатал и звуки как у дизеля....
Старый 14.10.2010, 12:56   #3166
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 zip69 не успел проявить себя

машиной пока доволен посмотрим что сней будет через 100 000 км, а пока только1900 км
Старый 14.10.2010, 19:19   #3167
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Samson99 Посмотреть сообщение
...после хорошей иномарки...
и очень дорогОй...которую ставят в гараже(ежели на последние купили) сдувают пыль и показывают друзьям, ощущая свою автозначимость...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 19:45   #3168
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Пока доволен. Купил около месяца назад, накатал уже 2100км, на следующей неделе еду на ТО. Там обещали все заводские косяки исправить. А косяки такие: потеют обе фары, стучит рейка, что-то мычит в передней подвеске, в остальном всё идеально. На моей предыдущей Ладе с новья была такая же фигня, дилеры всё исправили и после этого мы с ней душа в душу, откатались три года и почти 110 тысяч км., без единой поломки и намёка на неисправности. После 110т.км. начала разваливаться и я снова сел в новый, но не доделанный автомобиль. Надеюсь и новую ягодку также подлечат и будет радовать меня ближайшие три года..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 20:03   #3169
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя

Очень доволен! За эти деньги это шикарный автомобиль! Купил два месяца назад, проехал 8500 км. Конечно, не исключаются маленькие неудобства, будь то поскрипывания или потрескивания, но это металлический конь, а не батон хлеба и ему свойственно издавать характерные звуки. Ни одной неприятности за это время. И я благодарен нашему автопрому, что сделали и вдохнули жизнь в эту модель. Одно только огорчает, что со временем модельный ряд будет обновляться и дополняться совершенно новыми авто, которые совсем не похожи на наши и берут свое начало с рабочего стола дизайнера Renault. Калина и Приора, будут по всей видимости последними машинами с русским характером и душой в своем роде.
Старый 14.10.2010, 21:49   #3170
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

!!! огорчает?! да вы батенька фанат!!! единственный своевременный авто - это было девятка...сейчас Калины и Приоры берут из неизбежности, если бы RENAULT стоило дешевле, все бы брали их
VovLand вне форума   Вверх
Закрытая тема