Я купил неделю назад (пробег 600км). После 9-ки - просто песня ! Очень доволен . А раз уж речь зашла о Логане , то более несуразного автомобиля вообще трудно представить . О выборе не жалею и другим рекомендую.
да пускай говорят что "Логан не лучше Калины", в этом нет ни чего обидного ))) смешат народ, кто в авто понимает тот и так знает разницу, а если не видят ее, пусть тешат свое самолюбие
Miqel, а до на чем ездил? Для пассажиров трамвая - комфорт и благополучие, для праворуких (нетухлых, и сравнительно свежих - до 5 лет) отстой, для "тухлых"(лет 10 и более) немцев - средней паршивости, для для пиндосов - нет аналога. Для русской классики и изделий Запорожского автозавода - космический аппарат. Кому что?
Для меня лично-за 2.5 года юзания по дорогам и направлениям - отличный агрегат, за потраченные деньги!.
А Ваши 120 километров это не срок, для впечатлений. Думаю вы пассажир трамвая, сорри если не прав.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Моей Малышке 2 недели и 1100 км пробега. ездил по городу, загород и на дальнее растояние до губернского города (500 км). Двигатель 1,4 слабоват на тяге: приходится переключаться. А так, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не скрипит, не стучит и не отвалилось. Из досадных неудобств - воющий звук коробки на 1 и 2 передачах и постоянно жужжащий вентилятор датчика температуры салона в плафоне подсветки.
Пробег 1800,купил месяц назад,по сравнению с предыдущей 99 машина замечательная,хотя и старая не развалюхой была.Ездил и на иномарках 90-х годов, они ещё хуже чем 99.Мифы только такие,что они не ломаются,всё также ломаются, запчасти только дороже и сложнее достать.За машиной следить надо,она долго прослужит.
Очень доволен! За эти деньги это шикарный автомобиль!
Вот честно и без ширмы, ключевое слово - за эти деньги! Согласен на все 99 %, один оставляю на любителей Логанов. Они тоже правы в своем выборе, но дороже сцуко почему? Хотя удобств и комфорта меньше на теже 99 %, загадочная русская душа - как душа индейца, обменивающего золотой самородок на стеклянные бусы конкистадора....
Сами не можем понять, почему скрипит, а скрипит потому, что балалайка - это щипковый инструмент, т.е. не скрипит а ПОЁТ и ИГРАЕТ Калина!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.10.2010 в 21:23..