Уважаемый друг GREK! Спасибо за поздравления.
У меня не первая это машина, до этого много разных было начиная от Запорожца 968А, а закончил пока Калиной цвета: -Мускат
Доброго всем времени суток!
Много читал на этом форуме хорошего про Калину и плохого, общался с друзьями, точнее с другом, который уже как полгода приобрел этот автомобиль(он очень доволен им).
Я сейчас задумываюсь сам о приобритении Калины, но пугает цена в наших салона(Орехово-Зеуво,МО) которая составляет 256900 рублей....и с каждым месяцем цена все больше и больше...
если сейчас седан столько стоит то сколько будет стоит хетч даже предположить страшно...
Не подскажите какой салон лучше выбрать для приобритения Калинки в кредит, желательно где нить на востоке Москвы...
Спасибо!
Привет всем! Примите меня в свой клуб-у меня есть Калина! Все знакомые отговаривали меня от покупки этого автомобиля. А я ее все-таки купила. Нравится она мне!Очень! надеюсь, она меня не подведет!
"Неужели лучше на импортных б\у тазах кататься?"
Да, Alex74, лучше! Для меня, например. :wink:
К "Калине" отношение ровное. Себе бы не взял - слишком мало машины за такие деньги, производитель не внушает доверия, нулевая ликвидность на вторичном рынке.