Maxysha, ron, Погрузчик - отклонение от темы!
Прекращаем искать в себе виновных и вспоминаем, что тема звучит так: "Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!"
Даем советы и спорим. Про ругань на сайте Логановодов можно поговорить в Курилке. Создаете тему соответсвующую и общаемся.
я, так думаю, вопрос надо ставить иначе, типа, купите ли вы, отъездив 3, 5 лет на своей калине, еще одну, такую же, еще.
да. и про плюс складывающихся сидений, раскладывая их до конца надо сдвигать передние сиденья вперед до упора, ездить в таком положении очень неудобно.
что за бред? зачем топтаться на одном месте? где прогресс?
Жива.
В этом нет ничего страшного.
Главное, работу не потерять )))
Погрузчик,
Я кого-то называл «толстомордым»? Или Вы можете меня уличить хотя бы в одной необоснованной фразе?
Кстати если говорить о задней подвеске вы скажете что в калине она независимая?
Так же вопрос в том, насколько выполняет задачи используемая конструкция! В Логане, устаревшая (только по Вашему мнению) конструкция, используемая на других современных моделях Рено и Ниссан, со поставленными задачами справляется образцово, обеспечивая очень высокое точку компромисса комфорт-энергоемкость-управляемость-надежность и низкую цену обслуживания.
Если же говорить о том, что ее принцип был изобретен очень давно, то многие гоночные автомобили высших формул (в том числе и формулы 1) безнадежно устарели. Ведь их передняя подвеска на параллельных рычагах была изобретена так давно….!!! А если учесть, сто у них еще и двигатель внутреннего сгорания – то это просто раритет на дорогах!
На одной из наших стареньких машин (Опель Вектра) дочка ездила. Но пришел кузову срок (18 лет - не шутка). А как теперь ребенку объяснить, что ножками ходить придется? Едем в понедельник на работу, обсуждаем беду. А тут по догоре автосалон. И лозунг "Машина без денег!". Ясное дело - купились, завернули.
И тут я увидела ее - Калину, и как я всегда мечтала - красненькую. И так она на меня смотрела, что сердце мое дрогнуло. Хочу, и все тут.
Конечно, без денег нам ее не дали. Но мы по карманам поскребли, тысячу евро насобирали (10%), и дейтвительно, сразу все оформили.
Во-первых, я сомневаюсь, что Калина лучше 18-летней Вектры. То была большая, быстрая и мощная машина. Во-вторых, я бы убил такую жену, которая ходит по автосалонам и принимает такие спонтанные серьёзные необдуманные решения!
Борис, Вы представляете что такое 18 летняя Вектра А? У меня была 12 летняя Калибра, в принципе тот же аппарат, тот еще подарок.
А по поводу жен, наверное жена должна на кухне сидеть, босая и беременная...
Я вот сечас тоже весь в дилемах. С одной стороны можно купить жене новую ино, частично в кредит, (БУ нах) , но с АКПП меньше чем за 14.5 - 15 не найти. С другой стороны есть калина с АКПП , стоит 10к. Поеду смотреть калину...