Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2006, 16:55   #501
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Maxysha, ron, Погрузчик - отклонение от темы!
Прекращаем искать в себе виновных и вспоминаем, что тема звучит так: "Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!"

Даем советы и спорим. Про ругань на сайте Логановодов можно поговорить в Курилке. Создаете тему соответсвующую и общаемся.
Старый 05.07.2006, 13:34   #502
Новичок

Вес репутации: 20 Andrew не успел проявить себя
я, так думаю, вопрос надо ставить иначе, типа, купите ли вы, отъездив 3, 5 лет на своей калине, еще одну, такую же, еще.

да. и про плюс складывающихся сидений, раскладывая их до конца надо сдвигать передние сиденья вперед до упора, ездить в таком положении очень неудобно.
Andrew вне форума   Вверх
Старый 05.07.2006, 13:41   #503
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrew
я, так думаю, вопрос надо ставить иначе, типа, купите ли вы, отъездив 3, 5 лет на своей калине, еще одну, такую же, еще.

да. и про плюс складывающихся сидений, раскладывая их до конца надо сдвигать передние сиденья вперед до упора, ездить в таком положении очень неудобно.
что за бред? зачем топтаться на одном месте? где прогресс?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 06.07.2006, 11:35   #504
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 a_b_y_s_s не успел проявить себя
У меня кредитная машинка!
Брала в одном из самых "дорогих" банков. По вполне объективным причинам.
Жива.
В этом нет ничего страшного.
Главное, работу не потерять )))
a_b_y_s_s вне форума   Вверх
Старый 07.07.2006, 08:27   #505
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Умка, Al_Koyot, Человек от души ... а вы ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 07.07.2006, 09:55   #506
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
crazypetz, с покупкой! И чтобы ваша красненькая не ломалась!!!
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 11:35   #507
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Погрузчик,
Я кого-то называл «толстомордым»? Или Вы можете меня уличить хотя бы в одной необоснованной фразе?
Кстати если говорить о задней подвеске вы скажете что в калине она независимая?
Так же вопрос в том, насколько выполняет задачи используемая конструкция! В Логане, устаревшая (только по Вашему мнению) конструкция, используемая на других современных моделях Рено и Ниссан, со поставленными задачами справляется образцово, обеспечивая очень высокое точку компромисса комфорт-энергоемкость-управляемость-надежность и низкую цену обслуживания.
Если же говорить о том, что ее принцип был изобретен очень давно, то многие гоночные автомобили высших формул (в том числе и формулы 1) безнадежно устарели. Ведь их передняя подвеска на параллельных рычагах была изобретена так давно….!!! А если учесть, сто у них еще и двигатель внутреннего сгорания – то это просто раритет на дорогах!
bill вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 16:02   #508
Новичок

Вес репутации: 0 _Boris_ не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от crazypetz
На одной из наших стареньких машин (Опель Вектра) дочка ездила. Но пришел кузову срок (18 лет - не шутка). А как теперь ребенку объяснить, что ножками ходить придется? Едем в понедельник на работу, обсуждаем беду. А тут по догоре автосалон. И лозунг "Машина без денег!". Ясное дело - купились, завернули.
И тут я увидела ее - Калину, и как я всегда мечтала - красненькую. И так она на меня смотрела, что сердце мое дрогнуло. Хочу, и все тут.
Конечно, без денег нам ее не дали. Но мы по карманам поскребли, тысячу евро насобирали (10%), и дейтвительно, сразу все оформили.
Во-первых, я сомневаюсь, что Калина лучше 18-летней Вектры. То была большая, быстрая и мощная машина. Во-вторых, я бы убил такую жену, которая ходит по автосалонам и принимает такие спонтанные серьёзные необдуманные решения!
_Boris_ вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 16:09   #509
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Борис, Вы представляете что такое 18 летняя Вектра А? У меня была 12 летняя Калибра, в принципе тот же аппарат, тот еще подарок.
А по поводу жен, наверное жена должна на кухне сидеть, босая и беременная...
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 16:37   #510
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я вот сечас тоже весь в дилемах. С одной стороны можно купить жене новую ино, частично в кредит, (БУ нах) , но с АКПП меньше чем за 14.5 - 15 не найти. С другой стороны есть калина с АКПП , стоит 10к. Поеду смотреть калину...
Sergey. вне форума   Вверх
Закрытая тема