На сайте Калиноводов спрашивать довольны или нет покупкой????.....
100% россиян пользуются Интернетом – таковы результаты опроса проведенного в Интернете!
Я скажу так. За эти деньги новый автомобиль - это Калина, не 12, не 14, а Калина. Если есть возможность добавить больше денег - можно думать... но кое-что начинается только с 11 тык. Остальное - не сильно далеко от Калины. Вообщем положительный автомобиль больше, чем отрицательный
з.ы. насчет флуда. Тут конечно вероятность того что калина будет супер тачкой выше чем если бы вы спросили об этом же на форуме Опель клуба какого =)) так что имейте ввиду. НО! Подходите так - если вам нравятся все ВАЗы то Калина точно понравиться - сделана она лучше, интереснее и современнее!!!
за 8 000, это было лучшее, что можно взять на рынке новых авто в Москве... теперь она стоит 9 300, я бы лучше добавил и купил акцент... если добавлять нечего и 9 300 - предел, то калина, она лучше всех предыдущих вазов на голову...
Я скажу так. За эти деньги новый автомобиль - это Калина, не 12, не 14, а Калина. ... Подходите так - если вам нравятся все ВАЗы то Калина точно понравиться - сделана она лучше, интереснее и современнее!!!
Вообще-то эта тема обсуждалась в отдельной ветке, но заглохла. Я слегка могу сравнивать Калину с 2112 и убей - не вижу, чем она интереснее и современнее 2112, ну, кроме, разве что ЭУРа.