Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2007, 02:44   #741
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 8454 Лом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лом с помощью ICQ
Братцы! На днях собираюсь за Калиной в магазин идти. Подскажите, что из опций желательно сразу поставить? И что входит в базовую комплектацию? На что обратить внимание при выборе машины, что проверить?

"Больше всего говорит тот, кому нечего сказать!" Л.Н. Толстой
Лом вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 09:19   #742
Новичок

Автомобиль: 11193 11184
Вес репутации: 19 Stender не успел проявить себя
Цитата:
Братцы! На днях собираюсь за Калиной в магазин идти. Подскажите, что из опций желательно сразу поставить? И что входит в базовую комплектацию? На что обратить внимание при выборе машины, что проверить?
Брал недавно из опций мне понравилось зеркала в цвет с подогревом и регулировкой, а так лучше брать голую если возможно и ставить всё самому .
Обязательно проверьте ключом все замки на закрытие открытие , он один должен всё открывать если конечно не поставите в салоне Барракуду , проверить свет фар работу стеклоочистителей , омывателей, если будете брать с сигналкой , то чтобы показали кнопку Пин кода.
Ну и само сабой сколы царапины, хотя я если честно при покупке сколы не рассматривал , настроение было не то.
Stender вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 11:52   #743
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Лом
Смари чтоб колпаки не зажали... Любят салоны это дело :mad:
+ обязательно активируй иммо.Как закрывается/открывается багажник.
И глянь на колеса-пусть подкачают.
А так- УДАЧИ!
Старый 30.01.2007, 12:43   #744
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 grooff не успел проявить себя
Отправить сообщение для grooff с помощью ICQ
Лом, проверь обязательно прикручена ли плюсовая клемма к аккумулятору, а то частенько в салонах их просто науидывают...
а так из допов лучше взять коврики и мультилок на руль, потом современем все что за хочешь доустановишь..
зы. иммо незабудь чтоб в салоне активировали.
Старый 30.01.2007, 12:43   #745
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мне приятель рекомендовал попросить выкрутить и посмотреть свечи.. чтоб они были вкручены, а не забиты! Он в ЛадеФаворит с таким сюрпизом Самару взял...
Старый 30.01.2007, 13:15   #746
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Мне приятель рекомендовал попросить выкрутить и посмотреть свечи.. чтоб они были вкручены, а не забиты! Он в ЛадеФаворит с таким сюрпизом Самару взял...
Афигеть!!!!!!!!!!
Будем еще спорить о надежности.
Я встречал машинки с забитыми колесными болтами (но давно).
Кто может гарантировать, с таким качеством, что в экстренной ситуации тормоза или рулевое не откажут??????
bill вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 14:57   #747
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Потестил тут Калину свою и Пежо друга одновременно, а не с разницей в день. Всетаки у Пежо помягче сцепление, получше коробка и руль поострей. В чем выражается острота руля - если просто ехать без экстрим вождения, то разницы нет, но вот если скажем на прямой резко мотануть руль туда сюда то Пежо реагирует мгновенно, у Калинки всеж есть запаздывание (правдо при мотании руля на небольшой градус поворота). Друг сев с пежо на Калину сказал, что даже нехочется придиратся, естественно что машина по ниже классом и денег чтоит прилично меньше, но по его словам колосальной разницы не заметил, сказал что в плане езды машины соизмеримы (например после пежо в его 12 шке ему казалось что и руль плохо во дворе крутится и педали дубовые). Отметил также хорошую динамичностьКалины.
По поводу сравнения 9 ки даже инжекторной и 10ки. Когда выбирал в свое время машину "знающие люди" говорили - да это одно и тоже только форма кузова разная. Итог, я купил 99, друг (который на Пежо) купил 12 шку и тут я понял что разница есть и очень ощутимая и в удобстве и отделке салона и в покраске кузова и в шумности и в динамике. Так что если вы даже сидели в современной 10 ке, не стоит судить по ней Калину, машины обсалютно разные.
Алексей вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 16:08   #748
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Я, конечно, очень доволен. Просто я стараюсь покупать вещи не сбухты-барахты, а предварительно изучив по максимуму эту вещь. (Отзывы, характеристики и т.д.) Тот, кто не доволен- значит брал неподумавши. Хотел большего и пожадничал тыщь 200 - 300 добавить. Алексей, +1 за такую подробную описаловку. Я полностю с тобой согласен.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Вверх
Старый 30.01.2007, 16:25   #749
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Ха!
А я знаю опель где спидометр не работает и многое другое...Опель-Б/У!
И не будут ремонтировать....и что там насчет надежности...
Старый 30.01.2007, 16:40   #750
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Не путай б/у опель, с новым авто! Если беря б/у понимаешь, что многое может быть не в порядке, то беря НОВУЮ машину, всеже расчитываешь, на то, что берешь автомобиль в ИСПРАВНОМ состоянии.
А то какая разница между новым и б/у. Как всервисе даказать, что это не ты кувалдой севчи забил??????
bill вне форума   Вверх
Закрытая тема