Стоят амо BILSTEIN что с переди что с сзади, откатал уже 7300 тыс, ни каких нареканий, хорошо работают, нет сильных расскачиваний, не прыгают, не стучат!!! Очень доволен!
У меня ABS...какие там подводные камни могут возникнуть?? (я планирую сапог разборным делать...вкладыши ПЛАЗА стандарт (исправленной конструкции по рекламациям PRO)). Или это в случае установки десяточных стоек (сапогов, пружин...)?
krapar, суть в том что датчик от абс на передних колесах должен как то крепиться, где он конкретно крепится я не знаю, на стойке или на ступице, любопытно поглядеть. Но если например планируешь сделать разборными стойки которые сейчас установлены на авто, то корпус то останется прежним и крепление датчика если оно на этом корпусе тоже останется, так что ни каких проблем. Кстати если не сложно сделай фотку где там этот датчик на передних колесах стоит интересно посмотреть
Pro, крепится просто на ступице. а считывает с кольца с насечками, напрессованного на наружный шарнир привода. С фоткать не можу, в гораже батина точила обитает, а снимок лучше с ямы делать.