Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 08:11   #691
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Anato1ij находится на правильном путиAnato1ij находится на правильном пути
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от Нестер Посмотреть сообщение
Опоры от тойоты 120 кузов если не ошибаюсь. Каталог номер 48609-02130. Есть оригинал дорого,около 3500. А вот аналоги около 1000. На экзисте есть. Расходятся говорят как горячие пирожки. После 10 закажу наверно.
Ага...
А здесь http://forums.drom.ru/toyota-corolla...151484534.html на Тойоту от десятки опору ставят ))))
и на 120 кузов тоже где-то видел на форумах.
и в комментариях пишут, что опора лучше японской работает ))
Anato1ij вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 08:14   #692
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

10 я лучше работает? Вот блин озадачил. Но опять же смотря какая 10я.
Нестер вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 08:31   #693
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Anato1ij находится на правильном путиAnato1ij находится на правильном пути

Цитата:
10 я лучше работает? Вот блин озадачил. Но опять же смотря какая 10я.
Сам озадачен.
Выбираю между Саморим и Эволекс ЕХ93005. Но здесь на форуме пишут что под коническую пружину эволекс не идёт (у меня конус) хотя в инструкции по установке пишут обратное - установка пружины 1118-2902712 в составе штатных модулей, т.е. со штатной подкладкой пружины и пружинной чашкой.
У Саморима, я как понял, своя подкладка пружины (толстый резиновый буфер), и здесь опять возникает тот же вопрос под какую пружину:коническую или бочкообразную?
Верхний виток пружин немного отличатся, к примеру SS-20 выпускает разные виброизоляторы под эти пружины.

Глянуть бы еще что на Гранте стоит - вроде писали, что будет что-то модернизированное.
Anato1ij вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 08:54   #694
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Да не. Я то восьмую себе ставлю. Смотрел 10 эволекс. Цена тоже за 2 рубля что то. Но тут начитался про отслоение резины. Пока не решил.
Старый 07.01.2012, 09:28   #695
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21941 - 012
Вес репутации: 14 Rokota не успел проявить себя

За всю мою практику, ни разу не видел и не слышал, чтобы на 08 опорах отслаивалась резина - не может быть
Rokota вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 09:57   #696
Свой человек

Я про 8 или 10 опоры эволекс спрашиваю. В теме писали что задние брак был. Про перед ни чего не встречал. Вот интересуюсь.
Старый 07.01.2012, 12:07   #697
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про 8 или 10 опоры эволекс спрашиваю. В теме писали что задние брак был.
Фотки эволексов(перед) под пружину бочку выкладывали. Там втулка отрывалась на фотках, как на родных калино-опорах бывает.
Асоми 10 опоры(шток в подшипник, под цилиндрическую пружину) выглядят так что нечему там отрыватся, если бы не цена то себе поставил бы.
Старый 07.01.2012, 12:40   #698
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 111740
Вес репутации: 15 Андрей 137 не успел проявить себя

напишите кто знает каяба бразилия (есть ли у каябы там завод?) или это подделка?
Андрей 137 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2012, 13:18   #699
Свой человек

Я про эволекС 10 опору спрашивал. Там же подшипник как на обычной опоре в резине залит. Какую там втулку может выдавить. А про амо-Есть и бразилия и испания и таиланд, и ещё куча всего.
А ты где прочел на передних что это бразилия. У меня вообще ни одной надписи. Только на коробке япония. А на задних прям на амо написано испания.
Старый 07.01.2012, 14:01   #700
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина 111740
Вес репутации: 15 Андрей 137 не успел проявить себя

на коробке написано

Добавлено через 4 минуты
на амо набит номер и kyb

Добавлено через 8 минут
сальник светло синий сам амо черный мат
Андрей 137 вне форума   Вверх