Прочитал всю тему.
Подскажите, коробка в калине воет сразу или после определенного пробега (тут у кого-то после замены на синтетику завыло)? У меня пробег 500км, в начале не очень включались первая и задняя (не с первого раза), сейчас немного получше, вот думаю стоит ли на первом ТО (или самому, как раз осенью будет 3000км, а зимой у нас -30С пару недель бывает), или проехать тыщ 15-30?
Прочитал всю тему.
Подскажите, коробка в калине воет сразу или после определенного пробега (тут у кого-то после замены на синтетику завыло)? У меня пробег 500км, в начале не очень включались первая и задняя (не с первого раза), сейчас немного получше, вот думаю стоит ли на первом ТО (или самому, как раз осенью будет 3000км, а зимой у нас -30С пару недель бывает), или проехать тыщ 15-30?
имхо проедь 15т и поменяй, к этому времени там всё приработается.
Прочитал всю тему.
Можно и сразу поменять, так как на синтетике не хуже прирабатывается, чем на минералке. Полусинтетики в наши коробки достаточно будет, думаю.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41