извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Отпишусь после двух месяцев эксплуатации и 9500км пробега.
Вчера только первый раз помыл водительский коврик керхером, мыть три других не было необходимости. Стал как новый.
Два месяца не мыл не по причине лени, а в том, что было достаточно вынуть коврики и перевернув, рукой выхлопать. Только пару раз использовал зимнею щетку-сметку.
Жена при каждом удобном случае снимает обувь и релаксирует на ковриках в дороге)))
У меня сушился вертикально, по-времени не засекал, но, думаю, пару часов сох до полного "айс".
Зимой, предполагаю, нужно будет сначала мыть коврики, а затем только машину.
Основная вода стекает с них быстро, почти моментально.
По зимней эксплуатации, доживем, также отпишусь.
Сразу после покупки авто купил резиновые коврики (резкон или как то так)
через год водительский коврик стал протираться.
На лето хотел взять ворсовые, но у нас после дождей сильно грязно и убирать резиновые не хотелось.
Купил ковролин на резиновой основе 1*1,2 сделал лекала по внутреней части резиновых ковриков, вырезал ковролин и положил в резиновые коврики.
Примерно 2 месяца эксплуатации:
Пыли воды и грязи нет(впитывают примерно 100гр на 10*10см), мыл 1 раз керхером высохли примерно за 30 мин. остальное просто выбивал пыль или пылесосил.
Под ногами почти не протирается только немного стопталось.
Если интересно могу сделать фото
Последний раз редактировалось m_romik; 27.07.2012 в 10:50..
Поменял резину на ворсовые. Так вот, летом сказка, но за зиму превратились просто в хлам. Однако Керхер восстановил коврики. Но на зиму, наверное, куплю резину.
Тоже были резиновые, которые порвались. Здесь на форуме увидел фото ковриков фирмы "Боратекс" предоставленные wowai. Нашел сайт производителя, почитал отзывы об этих ковриках на других авто форумах. Отзывы о них положительные. Заказал на сайте производителя 1500 руб. + 250 руб. доставка и того 1750 руб. Доставили за 9 дней транспортной компанией "Автотрейдинг". Первые впечатления положительные, дальше посмотрим.
Цитата с сайта:
Цены и скидки для клубов
Для покупателей из клубов предусмотрены следующие льготы:
от 5 комплектов одной модели - доставка транспортной компанией БЕСПЛАТНО и цена 1500р/1 комплект (оплата от 1 лица, доставка всего объема в 1 пункт назначения)
Вот фото моих ковриков:
а есть ли водительский коврик не разрезной под площадку для отдыха а цельный?
ато в етот разрез грязь лезет и иногда нога этот кусок поднимает при отпускании сцепления