извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Высота самое то,см 3.5-4 где-то,весь ковролин как новый,площадь пола закрывается абсолютно полностью.Покупал в тлт т.к. машинку там брал,ну и сразу всю мелочевку там же купил в одном месте чтобы не бегать.Если надо могу сфоткать)
Высота самое то,см 3.5-4 где-то,весь ковролин как новый,площадь пола закрывается абсолютно полностью.Покупал в тлт т.к. машинку там брал,ну и сразу всю мелочевку там же купил в одном месте чтобы не бегать.Если надо могу сфоткать)
Простите,ребята если тема уже(а я уверен что уже) затрагивалась,то подскажите в каком посте,пожалуйста.Приобретены калиновские коврики обыкновенные резиновые,под педалью газа толстенное ребро коврика впечатление что педаль половину хода не делает почти,обрезать что ли- так грязь попадать будет.
BRUKC,тогда смотри внимательнее, за что-то цепляется или загибается не так. В принципе, можешь и подрезать, если из-за него педаль реально не открывает дроссель полностью.
вот на карбюраторе педалью поддрачивать не желательно(на заглуш.моторе)-перельешь уровень зальешь свечи и не заведешь,а здесь такая же система или нажимай сколько хочешь?
BRUKC, вообще не нажимай при холодном запуске - заливает свечи. При выключенном зажигании - развлекайся как хочешь). Если точно хочется знать,мешает коврик или нет подави на педальку и посмотри ход дросселя под капотом. Если коврик мешать не будет - гут, иначе - режь(.