извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
Коврики Rezkon. Водительский протерся. Нашел отдельно новый. Отрезал от порванного передний левый угол и приклеил на новый в месте протирания черным герметиком ABRO
Народ помогите.
Хочу заказать коврики NPL-Po-94-50 фирмы Norplast(Норпласт) в интернете реальных фоток ковриков чё-то не нашёл, если у кого-то лежат такие скажите передние коврики плоские или с формовкой для выступа пола в районе сиденья?
полиуретановые ненадежные коврики, прослужили на водительском месте пол года....легкие) 3- оценки им =)
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Купил 2107 в 1998 году, и проездил на ковриках, что были в ней, 5 лет, да ещё и предыдущий хозяин ездил два года. Коврики были в идеальном состоянии. Купил 2107 в 2007 году, коврики похожи на пластмассовые, протёрлись через 2.5 года. Калина 2010 года, мягкие резиновые коврики, начали протираться через пол года (появилась сильная потерность в районе педали газа). Пока положил в коврик лист толстой (5 мм) резины).
Видимо, в следующей машине коврики будут на одну поездку.
Народ вы когда о ковриках рассказываете, то выкладывайте название фирмы производителя, артикул и фотки, а то так просто потрепаться что коврики плохие стали ничего нам не даст чисто флуд.
Последний раз редактировалось Zloy2025; 04.07.2011 в 11:10..
Zloy2025, за три поста до моего последнего озвучена фирма (или торговая марка) и даже фото наличествует. Если один последний пост читать, конечно, не понятно будет
Был месяц назад на (в) Украине. На рынке купил черные ворсовые коврики LADA KALINA, чьих будут не понял, но лежат хорошо, пыль вытряхнул, пропылесосил и чисто. Нравятся, вопрос около 420 руб.