извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
При покупке машины в допах шли коврики. Коврик со стороны водителя просто достал - уезжает вперед, забирается под педали. Установка его на место, путем вытаскивания из под педалей, спасает на 5 минут езды, после чего он снова уезжает вперед. Может у кого есть опыт фиксации этого ползующего существа на месте?
У меня тоже немного уползает, иногда сильно, что даже мешает выжиму сцепления и газ тоже приходится сильнее давить. Но я просто беру его и поправляю. Не часто. Проблемы уж такой не вижу.
Сфотографирую - выложу. Коврики корытом, что за материал понять тяжело, вроде резина, но какая-то жирная, я бы сказал. Проводишь пальцами по обратной стороне коврика, после этого пальцы трешь, а они скользят, как после талька. Придется искать новые ковры, на перед. Видимо ковры китаезного произведения подсунули. Они и по весу совсем легкие, когда в руки берешь.
Надежда_Кр, мы ВСЕ покупаем обычные коврики специально для Калин. Но производителей много, и качество у всех разное. Были бы они все одинаковые и небыло бы с ними проблем - этой темы тоже небыло бы.
За 2 года у меня протерлись сквозные дыры в водительском коврике, а у соседа уже лет пять коврики с красной эмблемой и даже намека нет на протертость.
Вот как то так! :(
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
до ЛКС была 2110, 1.5 года пользовался мягкими ковриками и бед не знал))))
сверху ковер, внизу резина...делали мне их на месте минут 25-30 в конторе неподалеку от метро юго-западная(не реклама, специально не пишу название конторы.....гугл в помощь!!!)
Добавлено через 1 минуту
зимой кстати очень удобно....снег не тает..а просто лежит комком на коврике....и народ когда садится тщательнее ноги от снега отряхивает!!!))))))
У меня коврик со стороны водителя протерся под педалью сцепления.
Купил себе как dka7up сверху ковер, внизу резина. Коврик на резину на клепках пристегивается и резина светло-коричневая под цвет салона. Я доволен.