Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 20 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 09:50   #241
Новичок

Автомобиль: 11176 33-036
Вес репутации: 15 arcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скоро
Водительский коврик - самоползующий.

При покупке машины в допах шли коврики. Коврик со стороны водителя просто достал - уезжает вперед, забирается под педали. Установка его на место, путем вытаскивания из под педалей, спасает на 5 минут езды, после чего он снова уезжает вперед. Может у кого есть опыт фиксации этого ползующего существа на месте?
arcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 10:56   #242
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Водительский коврик - самоползующий.

arcad, вы бы лучше фото своих ковриков приложили. Резиновые корытом что то ни куда не уползают.

Последний раз редактировалось dikkid; 02.11.2011 в 20:13..
dikkid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 12:25   #243
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже немного уползает, иногда сильно, что даже мешает выжиму сцепления и газ тоже приходится сильнее давить. Но я просто беру его и поправляю. Не часто. Проблемы уж такой не вижу.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 16:42   #244
Новичок

Автомобиль: 11176 33-036
Вес репутации: 15 arcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скороarcad станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
arcad, вы бы лучше фото своих ковриков приложили. Резиновые корытом что то ни куда не уползают.
Сфотографирую - выложу. Коврики корытом, что за материал понять тяжело, вроде резина, но какая-то жирная, я бы сказал. Проводишь пальцами по обратной стороне коврика, после этого пальцы трешь, а они скользят, как после талька. Придется искать новые ковры, на перед. Видимо ковры китаезного произведения подсунули. Они и по весу совсем легкие, когда в руки берешь.
arcad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 17:05   #245
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

Мы купили обычные коврики для Калины российского производства (специально под неё). Ничего никуда не ездит. Подходят идеально.
Надежда_Кр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 17:36   #246
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надежда_Кр, мы ВСЕ покупаем обычные коврики специально для Калин. Но производителей много, и качество у всех разное. Были бы они все одинаковые и небыло бы с ними проблем - этой темы тоже небыло бы.

За 2 года у меня протерлись сквозные дыры в водительском коврике, а у соседа уже лет пять коврики с красной эмблемой и даже намека нет на протертость.
Вот как то так! :(
Старый 07.11.2011, 10:06   #247
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 25 Надежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадежда_Кр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
За 2 года у меня протерлись сквозные дыры в водительском коврике
Вот как то так! :(
Круто! Буду надеяться, что мне попались от нормального производителя. Пока к ним никаких претензий.
Надежда_Кр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 19:54   #248
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 dka7up не успел проявить себя
Отправить сообщение для dka7up с помощью ICQ Отправить сообщение для dka7up с помощью Skype™

до ЛКС была 2110, 1.5 года пользовался мягкими ковриками и бед не знал))))
сверху ковер, внизу резина...делали мне их на месте минут 25-30 в конторе неподалеку от метро юго-западная(не реклама, специально не пишу название конторы.....гугл в помощь!!!)

Добавлено через 1 минуту
зимой кстати очень удобно....снег не тает..а просто лежит комком на коврике....и народ когда садится тщательнее ноги от снега отряхивает!!!))))))
dka7up вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 20:03   #249
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rezkon треснул водительский 6 мес. 19 тыс км. думаю что взять вместо?
Старый 12.12.2011, 21:10   #250
Сибирская группировка

Вес репутации: 0 const1976 не успел проявить себя
Отправить сообщение для const1976 с помощью ICQ

У меня коврик со стороны водителя протерся под педалью сцепления.
Купил себе как dka7up сверху ковер, внизу резина. Коврик на резину на клепках пристегивается и резина светло-коричневая под цвет салона. Я доволен.
const1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон