извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
ясен пень, поставлю! Все равно еще шумкой Stp сверху забабахаю))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
никуя себе потоп, проверь у тебя случаем с салонного фильтра не течет? чтобы родной ковер снять придется все сидения снимать, также снять все боковые накладки порогов(пластиковые)
Добавлено через 1 минуту
короче весь ковер задротно снимать времени понадобится
Добавлено через 29 секунд
2-3 часа если не больше.
я кстати салон раскидал за час где то)) в помощь мне литр литр пивка, чипсы и кальмары))
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Фото ковриков про которые я писал на 28 странице
на 5 фото видно как стоптался коврик примерно за 2 недели и больше не меняется. коврики не мыты примерно месяц, нет времени, только иногда выбивал пыль.
Обычные резиновые коврики...надпись Kalina LUX и усе..)))хотя у меня не Люкс..но приятно)))все нормально...
Тоже радовался. Тыщ 10 примерно. Затем эти коврики постигла участь предыдущих двух комплектов :(
По периметру на сгибах трещины со сквозными дырками. Правда,чуть лучше чем предыдущие,т.к. под пяткой протереться не успел водительский.
Сегодня купил вот такой комплект.
На изнанке выбито,что для Калины/Гранты.
Ложится не так четко как чисто калиновский за счет отсутствия перепадов между самим "корытом" и верхней частью. В основном в месте под отдых для левой ноги рядом со сцеплением. У меня точно так же лежал 10-й коврик.
Надеюсь,что при износе велюровой накладки, просто сделаю по выкройке(родной накладке) новую.
Будут "вечные" коврики
Да еще и возможность полета фантазии,т.к. счас ковровые покрытия всевозможных расцветок и с различными рисунками.
По периметру на сгибах трещины со сквозными дырками
Тоже так было с теми что купил 34 000 км назад. На днях поменял на другие. Тоже с надписью калина, только из более гибкой резины, они еще пахнут немного и словно силиконовой смазкой натертые. Судя по мягкости резины, не будут трескаться на сгибах и протираться по углам.
Тут еще имеет значение городской это пробег или нет. Я , например, с сентября по май проезжаю в среднем 10 тыс. км. Пробег вроде небольшой. Но если учесть,что ВЕСЬ этот пробег, только по городским пробкам, а значит постоянная работа педалью сцепления,а она упирается в коврик,то и получается,что там где другие 20-30 тыс. пользуются ковриками, у меня выходит всего лишь 10 тыс.