извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
иМуравей, как я тебе завидую!!!!
Новые коврики (осенью ставил) жена каблуками уже продырявила.
Уже и не знаю что делать!? :(
Коврики приятные, мягкие. Видно придеться латать, и делать накладки под каблуки.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dima-pol, Коврики в салон на все калины одинаковые. Купить можно и в Авто49 и в других автомагазинах где есть зап.части к вазам. Можно и через exist заказать. Главный вопрос чтобы они были хорошие (не протирались). У меня первый резиновый водительский сносился за 30 т.км. Второй полиуритановый наверно и столько не отходит. А поштучно не продают.
когда я покупал коврики(на рынке) продавец уверял что они силиконовые, не дубеют на морозе! Купил- 800р! не пожалел, мягкие легко моются хорошо вписались, как тона улице было -22-24 градусов решил проверить на дубеемость оставил на уцице на 2 часа, сам сидел в машине--- остались мягкими!!! Но ОДИН ВОПРОС !!!! Силиконовые( как мне сказал продавец) коврики как отличить от резиновых!!!