Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 20 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 12:22   #411
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро
Re: Коврики в салон

dikkid, Мне тоже не везет, это третий водительский (до этого 2 комплекта покупал), а пробега и 45 т.км. нет.
У вас хоть передние парой продаются, а я долго искал и в офф. представительство Новолайна звонил, везде только комплекты.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2013, 15:38   #412
Новичок

Автомобиль: Лада 1118 Калина
Вес репутации: 13 Гарви не успел проявить себя

Друзья,давно хочу купить новые ковры в свою машинку но все как-то не доходили руки,а сейчас тянуть уже некуда - старые совсем сносились.Посоветуйте,может кто уже покупал,где купить хорошие полиуретановые ковры? Желательно чтобы цены не кусались.Заранее спасибо!
Гарви вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 19:47   #413
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 Danys не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гарви Посмотреть сообщение
Друзья,давно хочу купить новые ковры в свою машинку но все как-то не доходили руки,а сейчас тянуть уже некуда - старые совсем сносились.Посоветуйте,может кто уже покупал,где купить хорошие полиуретановые ковры? Желательно чтобы цены не кусались.Заранее спасибо!
Я брал вот такие вот (http://www.autofides.ru/catalog/vses...52.04.210.html), они полиуретановые, там есть три разных цвета. Ни на качество, ни на что-либо ещё жаловаться не приходится - коврики очень хорошие и сравнительно недорогие, даже с учётом стоимости доставки. В общем, советую присмотреться, может, понравятся
Danys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2013, 22:06   #414
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света

Не помню, выкладывали или нет, но размещу. Может кому пригодится. Сменил коврики Rezkon "Kalina Lux" на "Kalina Brand". Предыдущие порвались меньше, чем за год.
Новые в эксплуатации один день. Думаю, что хватит их тоже на год.

Плюсы. Борта довольно высокие, резина мягкая. Может быть, срок службы сократится, но за счет этого коврик прекрасно лежит и повторяет контуры пола. Под воздуховод сделаны соответствующие отводы. Под педалью газа нет жесткого бортика, поэтому педаль никуда не упирается. При этом коврик уходит за педали, что хорошо. Педаль сцепления в коврик также не втыкается при нажатии. Все эти отрицательные моменты наблюдались у прошлого коврика.

Минусы.Пока мало (т.к. срок эксплуатации невелик), немного пузырятся под педалями и у ног пассажира, но я так думаю улягутся еще. По крайней мере езде это нисколько не мешает. Комфорт повысился безусловно. Немного литья по краям ковриков - срезал ножницами.

Цена вопроса 750 рублей. Единственное что, покупал у нас в Самаре, здесь же их и производят - поэтому в регионах может быть повыше стоимость.

Сделал на телефон несколько фотографий. Как я считаю, самые интересующие водителя ракурсы. Если у кого вопросы - пишите
Миниатюры
IMAG0035.jpg   IMAG0021.jpg   IMAG0023.jpg  

IMAG0025.jpg   IMAG0027.jpg   IMAG0030.jpg  

IMAG0031.jpg   IMAG0032.jpg   IMAG0033.jpg  

yevseeff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 12:29   #415
Новичок

Цитата:
Сообщение от Danys Посмотреть сообщение
Я брал вот такие вот (http://www.autofides.ru/catalog/vses...52.04.210.html), они полиуретановые, там есть три разных цвета. Ни на качество, ни на что-либо ещё жаловаться не приходится - коврики очень хорошие и сравнительно недорогие, даже с учётом стоимости доставки. В общем, советую присмотреться, может, понравятся
Хорошие коврики..возможно даже куплю но возникло несколько вопросов...Не имеют ли они запаха?Не скользят?Потому что скользкие коврики иногда очень мешают...и что самое главно как на этом сайте обстоят дела с доставкой и как долго ждать заказа?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yevseeff Посмотреть сообщение
Не помню, выкладывали или нет, но размещу. Может кому пригодится. Сменил коврики Rezkon "Kalina Lux" на "Kalina Brand". Предыдущие порвались меньше, чем за год.
Новые в эксплуатации один день. Думаю, что хватит их тоже на год.

Плюсы. Борта довольно высокие, резина мягкая. Может быть, срок службы сократится, но за счет этого коврик прекрасно лежит и повторяет контуры пола. Под воздуховод сделаны соответствующие отводы. Под педалью газа нет жесткого бортика, поэтому педаль никуда не упирается. При этом коврик уходит за педали, что хорошо. Педаль сцепления в коврик также не втыкается при нажатии. Все эти отрицательные моменты наблюдались у прошлого коврика.

Минусы.Пока мало (т.к. срок эксплуатации невелик), немного пузырятся под педалями и у ног пассажира, но я так думаю улягутся еще. По крайней мере езде это нисколько не мешает. Комфорт повысился безусловно. Немного литья по краям ковриков - срезал ножницами.

Цена вопроса 750 рублей. Единственное что, покупал у нас в Самаре, здесь же их и производят - поэтому в регионах может быть повыше стоимость.

Сделал на телефон несколько фотографий. Как я считаю, самые интересующие водителя ракурсы. Если у кого вопросы - пишите
Как с запахом..не воняют?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
можно попробовать на липучки приделать
Липучки это вариант) Дерзай

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
Dron629, закрепить не проблема. Вопрос насколько он хороший.

У соседа подобный коврик отходил 6 лет (что то около 100ткм) и был почти как новый.
Когда себе хотел подобные купить - продавцы отговорили. Качество уже не то - протираются быстро.
6 лет?! круто...жаль качество падает,а цена наоборот
Старый 16.08.2013, 00:32   #416
Новичок

Цитата:
Хорошие коврики..возможно даже куплю но возникло несколько вопросов...Не имеют ли они запаха?Не скользят?Потому что скользкие коврики иногда очень мешают...и что самое главно как на этом сайте обстоят дела с доставкой и как долго ждать заказа?
Это не простая резина, это полимер, потому запахов никаких не возникало, даже когда только привезли мне их и я их постелил. Легли идеально, не скользят и педаль газа не западает. С доставкой у них всё нормально, мне на следующий день после оформления заказа уже привезли. Заплатил 250 р.
Старый 11.09.2013, 18:10   #417
Новичок

Цитата:
Это не простая резина, это полимер, потому запахов никаких не возникало, даже когда только привезли мне их и я их постелил. Легли идеально, не скользят и педаль газа не западает. С доставкой у них всё нормально, мне на следующий день после оформления заказа уже привезли. Заплатил 250 р.
Цитата:
Долго думал и все таки решил купить на http://www.autofides.ru/ как вы и говорили привезли на следующий день и коврики оказались отличного качества(не скользят,не воняют,идеально легли в салоне)
Старый 12.09.2013, 00:10   #418
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да... Лучше коврики родные Калиновские не использовать - редкостное г-но... Через пару месяцев сворачиваются как банановая кожура, толщина резины маленькая - в общем выброс денег на ветер... Лучше купить что-то посерьёзней...
Старый 12.09.2013, 09:07   #419
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
коврики родные Калиновские не использовать
НЕТ "родных" Калиновских.
Куча производителей которые делают коврики в том числе и для Калины.
Так что все зависит от производителя, а не от того родные они или нет.
Старый 29.09.2013, 00:19   #420
Новичок

Цитата:
Долго думал и все таки решил купить на http://www.autofides.ru/ как вы и говорили привезли на следующий день и коврики оказались отличного качества(не скользят,не воняют,идеально легли в салоне)
Надеюсь, не пожалели о своем выборе и в плане коврика, и в плане магазина. Мне Автофидес очень нравится, всегда доставляют вовремя и работают оперативно. Да и цены у них, как видите, не высокие.)
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон