Из того что нового заметил
Показывает два маневра, починили навигацию на основном экране, убрали возможность набирать адрес в раскладке телефона (было очень удобно так в движении)
Вопрос кто нибудь пробовал скин нью навител с этой версией ? Работать будет или надо переделывать будет ?
С версии 9.1 скину не работают кто сможет переделать поделитесь))
Добавлено через 3 минуты
Там они еще что то и в настройках POI намудрили )) и у меня подвисает слегка при навигации хотя загружается гораздо быстрее 9.1
Там они еще что то и в настройках POI намудрили )) и у меня подвисает слегка при навигации хотя загружается гораздо быстрее 9.1
По моему тоже загружается быстрее. Что касается подвисаний то думаю проблема в "железе" нашем я на всех версиях в ПОИ оставляю только заправки и все "летает". А то что со всеми включенными ПОИ тормозит наша встроенная навигация уже кто то писал причем было это на предыдущей какой то версии
По моему тоже загружается быстрее. Что касается подвисаний то думаю проблема в "железе" нашем я на всех версиях в ПОИ оставляю только заправки и все "летает". А то что со всеми включенными ПОИ тормозит наша встроенная навигация уже кто то писал причем было это на предыдущей какой то версии
Я пока вернулся на 9.1 он у меня намного шустрее работает со всеми включенными POI но правда exeшник сжат)) а на 9.6 не получилось сжать не запускается вообще.