Есть задержки, в зависимости от скорости. Спокойно едешь, "тетка" успевает предупредить о повороте.
Неее, тетку я не слушаю , просто даже при очень тихом проезде перекрёстка на карте ещё только к нему подъезжаешь. У меня на родной 2гига понели та, что с завода шла версия так же отображала, картинка на экране двигалась плавно, после обновления запаздывание немного уменьшилось, но картинка стала двигаться рывками. На новой 4гиговой панели такая же ерунда с картинкой была рывками, после нового обнавления до 9.1 картинка стала плавной но с опазданием. Это никак не лечится? Ведь на обычном навигаторе такого нет.
Вот ответь, что это за зверь новый такой, а? NAND Flash, это называется.
Я их не паяю, на инженера схемототехника тоже не учился. Написал то, что мне ответили форумчане в старой ветке. Что такое флешь-память, думаю, Вам объяснять не надо. А то, что она бывает разная - это да.
Я оба раза написал по простому "КЛЮЧ ЗАШИТ В ЖЕЛЕЗЕ" и оттуда считывается. Тут прямая аналогия с системой активации новых продуктов Microsoft Windows начиная с Windows Vista - там ключ активации тоже вшит в EPROM (в БИОС) и оттуда считывается при активации продукта.
В общем, без обид, все кому надо - поняли... а Вы...
Это имелось в виду?
Alexru1 сказал: идет навител 5.0.3 который работает только с очень старыми картами (2011)
Пока суть да дело...
Это как раз та версия Навитела, на которой закончили корректно работать неофф. карты в фомате псевдо-nm3. Найти таких картёжников в своих регионах и пользовать актуальные карты. Они везде есть, т.к был проект ASNP (от Находки до Грозного).
Красноярск - http://www.24gps.ru/forum/
Томск - https://rusnavi.org/e107_plugins/smf/smf.php
Последний раз редактировалось AliBaba; 18.05.2015 в 21:41..
Подскажите, выложенный ранее скин для 8.5, будет работать с версией 9.1
С этим вроде понятно, версии должны быть одинаковыми, но на сколько? До последней цифры или 9.1.Х.ХХХ сгодиться.
Как правильно закинуть скин? Простым копированием в папку "скин" в навигаторе или каким другим действом.
А я, подключил ноут к панели, удалил всё ключи, отключил ноут, запустил навигатор и, ключи появились по новой. Ты прав, всё в железе панели, а я и писал что сам не пробовал, но по аналогии с носимыми навигаторами должно наверно быть так-то, так-то. Спор окончен в твою пользу.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba
поконкретнее пожалуйста.
Заходишь на их сайт, жмёшь-Скачать, далее-Документация-Инструкция по установке программы, качается инструкция, а в ней это-
Для устройств на Windows CE:
Скачайте архив с программой с сайта разработчика http://www.navikey.ru/
Распакуйте архив.
Полученную папку с программой скопируйте во флеш-память вашего устройства.
Скопируйте нужные карты в папку maps, в папке с программой.
В меню выбора пути к программе навигации, войдите в папку с программой.
Выберите файл 7ways.exe
Чтобы запустить программу - в главном меню вашего устройства нажмите кнопку запуска
навигации.
Для использования и настройки программы - воспользуйтесь Руководством пользователя
к программе.
Тут распакованные файлы CNT Update. Т.е. папки Navi и Navitel content - это для тех кто по какой то причине не может с флешки установить. Подключаем ноут и копируем туда эти папки
WarHead
Т.е. их закинуть в память панели заменив регистр файл на свой и все.Ну и там по дороге копирования записать новые файлы вместо старых. Остальное что там есть от Навитела не удалять ?
nesterov32
понятно что для СЕ но у нас же управление джойстиком. Там и ето теперь есть?
Так то она у меня под Андроидом есть ета прога. И кары там достаточно быстро обновляются.